tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post1712395540442079340..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Carabaccia - Un comfort food da 5 minutiCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-45216622408482660252009-11-17T11:30:50.530+01:002009-11-17T11:30:50.530+01:00non amo molto il minestrone di verdure, ma so ch f...non amo molto il minestrone di verdure, ma so ch fa bene e spesso per aiutare il palato ad accettare quel miscuglio di verdure troppo molle per i miei gusti aggiungo un pò di parmigiano. Devo provare il tuo suggerimento, sostituire il parmigiano con del formaggio pecorino, magari primo o poi riuscirò a farmi piacere questo piatto...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17787095070938309651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-84589003318697525752009-11-14T08:20:58.886+01:002009-11-14T08:20:58.886+01:00Adoro e adoro la "cucina degli avanzi", ...Adoro e adoro la "cucina degli avanzi", e la tua proposta è buona e divertente.<br />Albertone<br />p.s.: ricordo anch'io il tuo 3 su 5, ma in questi giorni da noi l'influenza sta facendo disastri, ed a casa mia preparo più brodetti di pollo che altro :(Albertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-56292827105338997442009-11-13T01:08:02.068+01:002009-11-13T01:08:02.068+01:00Le minestre riscaldate non sono il mio genere... i...Le minestre riscaldate non sono il mio genere... in senso metaforico, però! Questa tua, fuor di metafora e tangibilissima, è la soluzione perfetta per un saggio riciclo di minestrone in fredde sere d'inverno. Mi manca la moglie che ne prepari pentolate da settimana intera, ma vedrò di provvedere in altro modo...<br />A presto!<br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-41079411971660485332009-11-12T22:53:58.817+01:002009-11-12T22:53:58.817+01:00Adoro le verdure ed ogni pietanza che le propone m...Adoro le verdure ed ogni pietanza che le propone mi è gradita :)MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-68503410384837838262009-11-12T19:19:00.676+01:002009-11-12T19:19:00.676+01:00Sarà pure una minestra riscaldata (e chi fa un min...Sarà pure una minestra riscaldata (e chi fa un minestrone per una volta sola ??) ... ma è decisamente "saporosa" !!! E poi i piatti di tradizione hanno sempre quel sapore ... di grande conforto !!! E poi il minestrone a me piace a pezzi, dove riconosci ogni singola verdura, ma è una questione di gusti !!!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-28658163236046141342009-11-12T16:03:29.918+01:002009-11-12T16:03:29.918+01:00Ottima la tua Carabaccia, mi ricordo bene della pr...Ottima la tua Carabaccia, mi ricordo bene della prima che ci avevi raccontato.<br />Quanto al "3 su 5" certo che mi ricordo !!!<br />Sto diventando matta a cercare il cavolo nero<br />che da noi in Brianza è poco usato.<br />Mi sto divertendo a fare le prove dei vari sapori combinati insieme ed è molto divertente.<br />Ciao...virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-12926709990268086782009-11-12T14:56:23.324+01:002009-11-12T14:56:23.324+01:00fantastico...anche io sono sempre tentata di fare ...fantastico...anche io sono sempre tentata di fare tonnellate di minestrone che poi si mangia...ma poi si lamentano della solita minestra...così invece si può fare :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-39944619921243486972009-11-11T22:50:27.215+01:002009-11-11T22:50:27.215+01:00Devo riattivarmi con le zuppe...ultimamente le ho ...Devo riattivarmi con le zuppe...ultimamente le ho un pò trascurate. E proprio stasera, ascoltando i Rolling mi sono ricordata di Mick...la sua grande passione era il minestrone (alla veneta :))) la sua governante era la mitica Bruna!!!) appena trovo il tempo preparerò la zuppa di Mick Jagger (ma la mangiava anche la figlia Jade al tempo piccolina)Grazie Corrado della tua versione!!Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-53608736668906742712009-11-11T20:33:57.833+01:002009-11-11T20:33:57.833+01:00Io facevo la stessa cosa e mio marito dopo una set...Io facevo la stessa cosa e mio marito dopo una settimana mi chiedeva cosa ci fosse da mangiare per, caso mai, rifuggiarsi dalla mamma... poi ho deciso di far funzionare il congelatore e così mi preparavo le porzioni da scongelare una volta alla settimana...<br />Comunque una riedizione del minestrone è un'ottima idea!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-71440389087554554832009-11-11T19:43:31.095+01:002009-11-11T19:43:31.095+01:00... non sai quante carabacce io abbia consumato, ...... non sai quante carabacce io abbia consumato, senza nemmeno esserne cosciente! :-))<br />A pensarci bene, quello della cannella potrebbe essere un suggerimento da provare... certo che sono gusti diversi dai nostri, però mi tenta parecchio!polepolehttps://www.blogger.com/profile/09341050822861401660noreply@blogger.com