tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post2253536774938544832..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Pasticceria d'EgittoCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-58408157665071648242023-07-14T11:35:46.301+02:002023-07-14T11:35:46.301+02:00Comment sections, social media sharing, and forums...Comment sections, social media sharing, and forums associated with articles and blogs facilitate dialogue, encouraging readers to participate actively and contribute to the ongoing conversation. <a href="https://delhicoursestraininginstitute.com/top-best-digital-marketing-training-institute-in-north-delhi/" rel="nofollow">Best Digital Marketing Training Institute in North Delhi</a> This interactivity not only strengthens the bond between the readers and authors but also promotes a culture of collaboration and mutual learning.peter parkerhttps://www.blogger.com/profile/16149449093728639175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-18621932053185482692019-06-06T09:50:55.382+02:002019-06-06T09:50:55.382+02:00La pasta fillo la trovi nei negozietti dove vendon...La pasta fillo la trovi nei negozietti dove vendono prodotti arabiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12528283481788272114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-75707076970746446682018-11-12T18:35:12.670+01:002018-11-12T18:35:12.670+01:00Mi sapete dire l'indirizzo è il telefono. Graz...Mi sapete dire l'indirizzo è il telefono. Grazie a tuttiChirazhttps://www.blogger.com/profile/11529289631070815720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-16100162312853739252018-11-12T18:32:44.350+01:002018-11-12T18:32:44.350+01:00Dove si trova CorradoT?Dove si trova CorradoT?Chirazhttps://www.blogger.com/profile/11529289631070815720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-85857139522135742682009-10-28T11:44:54.302+01:002009-10-28T11:44:54.302+01:00Bellissimo il reportage e molto molto completo. De...Bellissimo il reportage e molto molto completo. Devo dirti la verità: i dolci egiziani son buoni ma troppo dolci!!! Mi hai comunque fatto tornare indietro nel tempo...dopo questa tua vacanza tanti sono i ricordi che affiorano guardando le tue foto...mi sta venendo tanta nostalgia!spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-57920831558731343972009-10-27T23:54:11.611+01:002009-10-27T23:54:11.611+01:00Molto interessante questo post, dettagliato e ben ...Molto interessante questo post, dettagliato e ben spiegato! Volendo, i fili di fillo o la pasta kadaifi la puoi trovare anche un alcuni supermercati in Italia, nel reparto dei surgelati.<br />Tornerò a leggere altri post sull'Egitto!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-51169888236805087302009-10-27T22:55:43.027+01:002009-10-27T22:55:43.027+01:00WOW WOW WOW!!!!!!! Post strepitoso chiaro e dettag...WOW WOW WOW!!!!!!! Post strepitoso chiaro e dettagliato! quando sono stata in Egitto mi sono innamorata del KUNAFAH, ma anche gli altri non scherzano, però in piccole dosi!!!<br />SIlviaSilvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-46597284186117030192009-10-27T17:52:52.645+01:002009-10-27T17:52:52.645+01:00Mamma che reportage! Bravissimo!
Ma sai che questi...Mamma che reportage! Bravissimo!<br />Ma sai che questi dolcini qui io li ho assaggiati praticamente quasi tutti?<br />Berlino, terra delle diversità...<br />Non vado matta per questo tipo di pasticceria in genere, per me tropo ma troppo dolce... ma è sempre interessante saperne qualcosa in più, un giorno magari ci provo con qualche modifica che renda questi dolcini meno stucchevoli.<br />Grazie mille!<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-4127466416051414522009-10-27T17:38:53.623+01:002009-10-27T17:38:53.623+01:00Non mi piacciono troppo i dolci troppo dolci, ma q...Non mi piacciono troppo i dolci troppo dolci, ma questo reportage mi ha davvero incuriosito ed interessato. Grazie mille quindi!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-40593387556482624342009-10-27T17:15:21.511+01:002009-10-27T17:15:21.511+01:00Eroico nella dettagliata descrizione (grazie per i...Eroico nella dettagliata descrizione (grazie per il tempo che ci hai dedicato). Mi hai fatto venire una tale voglia di dolce ... mi intrigano troppo gli gnocchetti fritti !! Grazie mille per avermi avvertito. Sempre gentilissimo !!! ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-60887137196047205132009-10-27T15:44:53.738+01:002009-10-27T15:44:53.738+01:00Che belli!
Quandi proverai a fare il baklava ti c...Che belli! <br />Quandi proverai a fare il baklava ti consiglio assolutamente le spezie nello sciroppo, diventa tutto molto profumato.<br />La phillo a fili si chiama pasta kataifi, io l'ho trovata qualche tempo fa da Castroni a Roma, ma anche a Milano nello scaffale frigo di negozi di alimenti alhal..acquavivahttp://acquavivascorre.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-2978030825220275652009-10-27T15:36:48.251+01:002009-10-27T15:36:48.251+01:00WOW! ho letto il post tutto d'un fiato!
bello,...WOW! ho letto il post tutto d'un fiato!<br />bello, ricco e dettagliato, proprio come sono i dolci arabi (non so se sono dettagliati, ma ricchi lo sono di sicuro).<br />Dolcissimi ma estremamente aromatici grazie alla loro bagna.<br />Bello Corrado!Julshttp://it.julskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-4382341882694093772009-10-27T12:36:47.431+01:002009-10-27T12:36:47.431+01:00Grazie Corrado dell'avvertimento, ho visto nel...Grazie Corrado dell'avvertimento, ho visto nel post alcuni dolci molto interessanti e sicuramente da provare a farli con delle piccole varianti!!!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-36996432503450554392009-10-27T12:24:16.241+01:002009-10-27T12:24:16.241+01:00Fantastico! Avevo aprezzato i post precedenti ma q...Fantastico! Avevo aprezzato i post precedenti ma qui mi prendi per la gola, insomma, sei riuscito a fotografare, parlare con i pasticceri, beato te! Però questo post me lo devo leggere con molta calma, ci sono tante ricette e informazioni utili, grazie per averle condivise!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-33575842911505712032009-10-27T12:20:36.540+01:002009-10-27T12:20:36.540+01:00Che post interessante! ComplimentiChe post interessante! ComplimentiGloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-8734783739245572722009-10-27T11:34:09.456+01:002009-10-27T11:34:09.456+01:00un post preciso e dettagliato..grazie corrado!! io...un post preciso e dettagliato..grazie corrado!! io ammetto che molti dolci arabi litrovo decisamente troppo dolci, ma hanno un modo di cucinare che mi affascina...gennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-59556443744049849432009-10-27T10:04:34.237+01:002009-10-27T10:04:34.237+01:00Corrado, grazie, grazie, grazie !!!
Troppo bravo. ...Corrado, grazie, grazie, grazie !!!<br />Troppo bravo. Sei stato un reporter da 10 e lode.Che lavoro... sei da ammirare perchè quando si è in viaggio con mille cose da visitare, so che non è facile riuscire a documentarsi così. <br />Alcuni dolci, tipo Paklava (o Baklava) lo fanno<br />anche in Armenia, Turchia e Grecia. <br />I miei nonni armeni e una bisnonna greca lo <br />preparavano specialmente come dolce di Quaresima : pahkì halva". Una pasta sfoglia sottilissima detta yufka o phillo,<br />in tantissimi strati imbottiti con noci, mandorle e pistacchi e imbevuti di dolcissimo sciroppo . Ho diverse ricette.<br />Per noi sono molto dolci ma una vera delizia.<br />Complimenti ancora. Buona giornata. Virginiavirgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-23720018299979357202009-10-26T23:02:14.110+01:002009-10-26T23:02:14.110+01:00moolto interessante! :-)moolto interessante! :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.com