tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post229882795169955722..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: MTC 46 - Torta alla PorconaCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-5970340345303470862015-04-04T15:31:29.607+02:002015-04-04T15:31:29.607+02:00Eh, si. Ci vediamo tutti laggiu' :-)))))...Eh, si. Ci vediamo tutti laggiu' :-)))))))<br /><br />CIAO :-) :-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-40382070271088698042015-04-04T09:01:52.372+02:002015-04-04T09:01:52.372+02:00"(Tanto siamo tutti destinati al terzo cerchi..."(Tanto siamo tutti destinati al terzo cerchio)"<br /><br />Come non darti ragione, alla sola vista di quello che isete in grado di creare?<br />Io, da parte mia, mi accontento di ingrassare alla sola vista: m'importa fino a un certo punto l'aspetto visivo della cosa, sento già i profumi, l'aroma, quel solletico alle papille... mmm... ;)polepolehttps://www.blogger.com/profile/09341050822861401660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-41678341051586391482015-04-01T18:54:41.724+02:002015-04-01T18:54:41.724+02:00Grazie Cristina :-)
Si, l'aspetto e' caren...Grazie Cristina :-)<br />Si, l'aspetto e' carente, sia per la quantita' di ripieno che per la qualita' della brisée.<br />Ma io non sono tipo da farmi venire le paranoie e rifare tutto solo per fotografare.<br />Quello che conta, per me, e che a distanza non si puo' apprezzare, e' il sapore. E i profumi. E i contrasti. Non vincero' mai, con queste premesse, ma sono fatto cosi' (mi godo il momento e me ne frego delle conseguenze).<br />Mi sono divertito e tanto mi basta. <br />A presto, spero :-)<br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-55577811794253868252015-04-01T17:06:48.102+02:002015-04-01T17:06:48.102+02:00Caro Corrado, tutte le nostre torte sono stra pien...Caro Corrado, tutte le nostre torte sono stra piene di calorie. Tra burro e vari grassi non c'è una ricetta dietetica in questa gara :-). Poi io questo mese sono ingrassata a fare torte salate :-D. Tra le tre che ho pubblicato e altre che ho mangiato e sperimentato direi che ho fatto il pieno per un bel po'. <br />Ma tornando alla tua brisèe direi che si, sarebbe stato più aspettuoso se la quantità era maggiore ma nulla può togliere la golosita che ispirano i pezzetti di patate e pancetta insieme ai cubetti di parmigiano. Perfetta doratura e sicuramente un profumo e gusto irresistibile. <br />A presto!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-33237950000510486932015-03-27T17:48:32.187+01:002015-03-27T17:48:32.187+01:00Ho parlato con la Bellisario solo una decina di mi...Ho parlato con la Bellisario solo una decina di minuti, ma si capiva subito che era bella tosta. Dura, ma corretta, la definivano.<br />Purtroppo mentre stava spingendo per fare Italtel sempre piu' grande fu colpita da un cancro alle ossa, che se la porto' via in breve.<br />La mia torta e' davvero buona, anzi SMODATAMENTE buona (momento di autoincensamento :-) )<br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-3261518965245125942015-03-27T17:45:16.720+01:002015-03-27T17:45:16.720+01:00Grazie, troppo gentile. Come ho detto altre volte ...Grazie, troppo gentile. Come ho detto altre volte scrivo per coprire qualche pochezza di cucina. <br />Certo che quando comincio non si sa mai dove vado a finire :-) :-) <br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-33947816964916078002015-03-27T17:43:44.338+01:002015-03-27T17:43:44.338+01:00In cucina e in amore si DEVE essere smodati :-) :-...In cucina e in amore si DEVE essere smodati :-) :-) <br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-16028240858953332392015-03-27T17:41:45.706+01:002015-03-27T17:41:45.706+01:00Pensa che io faccio cotture separate anche per la ...Pensa che io faccio cotture separate anche per la peperonata. E tutti dicono che e' la migliore mai assaggiata.<br />Ja, noi essere pravi kuoken :-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-5218746082555356732015-03-27T16:03:26.138+01:002015-03-27T16:03:26.138+01:00Come dimenticare la Bellisario. Ricordo la sua asc...Come dimenticare la Bellisario. Ricordo la sua ascesa e poi puff, improvvisamente non c'era più. Sono comunque contenta che sia stato intitolato un premio a lei. Forse si rende un pò di giustizia alle donne nel settore lavorativo, che sicuramente non hanno e non hanno mai avuto. Mi piace la tua "porcona" mi sembra esattamente come mi immagino una torta salata con la ciccia!<br />Ciao IsabelAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14656765248013587081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-2798866342103180372015-03-27T13:55:42.373+01:002015-03-27T13:55:42.373+01:00Non so decidere se mi piaccia di più la torta porc...Non so decidere se mi piaccia di più la torta porcona o l'introduzione. In ogni caso, complimenti Corrado! E' sempre un piacere passare qui da teGiuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-17670568488164761292015-03-27T13:31:04.163+01:002015-03-27T13:31:04.163+01:00La brisée è antidietetica a prescindere, Quindi......La brisée è antidietetica a prescindere, Quindi......perchè non esagerare sfacciatamente?!!!!<br />Sapida ed intensissima, mi piace questa ricchezza estrema.<br />Anzi, se vuoi venire ad ungere anche la mia cucina ti aspetto a braccia aperte!!!:)))))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-64989666299844529692015-03-27T08:27:41.807+01:002015-03-27T08:27:41.807+01:00Muoro ogni volta che leggo i tuoi post.
La tua tor...Muoro ogni volta che leggo i tuoi post.<br />La tua torta porcona mi piace da matti e ti do ragione, spesso gli ingredienti devono essere cotti separatamente, secondo me oltre per un fatto di differenze di cottura anche per questioni di sapori: ognuno ha il suo se cotti insieme si amalgamano creando un mix che seppur ottimo magari non ci fa comprendere a pieno la bontà propria dell'ingrediente singolo...<br />ach qvesto Corrado!!! :DSaparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-62641999221508881582015-03-27T07:09:56.905+01:002015-03-27T07:09:56.905+01:00Ahhhhh, quindi e' stato quello! Anche se a m...Ahhhhh, quindi e' stato quello! Anche se a me sembrava di non essere andato oltre i 4 minuti, ma probabilmente ho messo piu' forza del necessario nell'impastare e cosi' il burro si e' scaldato. Santa madre, devo stare attento con queste mie manone.<br /><br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-28977062801791523742015-03-26T22:03:10.412+01:002015-03-26T22:03:10.412+01:00e tu che ne sai??? :De tu che ne sai??? :DFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-57267341781550547792015-03-26T22:02:07.886+01:002015-03-26T22:02:07.886+01:00Corrado GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEE.... mi hai fatto p...Corrado GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEE.... mi hai fatto pensare ad una cosa bellissima: a quanto buonumore mettono le persone come te all'MTC.... <br />Io adoro le ricette porcone... eheheheheh, non pensare male.... ! Non sai cos'avrei dato per essere in Cerrmania con te ... per vedere la scena dell'Americana e quella del telefonino .... bellissima la storia della Bellisario, me la ricordo questa donna... un orgoglio Italiano... esportato come spesso succede lontano dal nostro paese. .... E dunque ora veniamo ad una cosa molto tecnica.... sai dove sta il problema con la tua Brisée?? Hai lavorato troppo l'impasto, per quello è uscito "fuori " il burro e ti ha dato qualche problema anche al taglio. Sicuramente non ha inficiato il sapore, perchè se una cosa è buona, buona resta...perchè anche Roux lo dice: non va mai lavorata troppo!! Ma ti faccio un applauso perchè il ripieno deve essere strepitoso e sei stato fortunato che la signora che si è accomodata in cucina non abbia aspettato mezz'ora ad arrivare, perchè se no si fermava a cena. Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-48714525292301754532015-03-26T21:26:49.465+01:002015-03-26T21:26:49.465+01:00Non vincero', ma le tengo allegre :-))))Non vincero', ma le tengo allegre :-))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-32199243671717667132015-03-26T21:20:56.802+01:002015-03-26T21:20:56.802+01:00Una lettura esilarante, racconti e ricetta, la fot...Una lettura esilarante, racconti e ricetta, la foto poi......mi fai morì 😂 Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/15961662908654463974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-80394503578054482422015-03-26T21:20:23.154+01:002015-03-26T21:20:23.154+01:00Se ti riferisci alla Bellisario era il 68, invece ...Se ti riferisci alla Bellisario era il 68, invece l'americana e "Ach, qvesti taliani" era nel 2001.<br />(sono un rudere)<br />Ma sempre birichino :-)<br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-90781191239811449632015-03-26T21:08:55.761+01:002015-03-26T21:08:55.761+01:00Mamma che buona Corrado! È veramente una torta por...Mamma che buona Corrado! È veramente una torta porcona ma che libidine!!!!<br />E pure bellissima la storia che precede la ricetta! Bravo bravo bravo! FedeB | La Blonde Femmehttps://www.blogger.com/profile/15538234123455643828noreply@blogger.com