tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post2450918960053084026..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Tacchino, coriandolo, curcuma, carotine, etc.CorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-25889436753666456522010-06-22T15:28:59.149+02:002010-06-22T15:28:59.149+02:00Mercoledì 23 giugno p.v. andiamo a cena al Muna!!!...Mercoledì 23 giugno p.v. andiamo a cena al Muna!!!!!<br />Poi ti faccio sapere!, ciao Corrado un saluto anche ad Anna!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-40444003950273805282010-06-20T13:13:51.139+02:002010-06-20T13:13:51.139+02:00Corrado, ma dove la trovi la curcuma? Io l'ho ...Corrado, ma dove la trovi la curcuma? Io l'ho cercata per mare e per terra, ma evidentemente non nei posti giusti!cecilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-8733970470257102522010-06-19T11:34:02.783+02:002010-06-19T11:34:02.783+02:00Colori molto belli!! anche a casa nostra i petti d...Colori molto belli!! anche a casa nostra i petti di tacchino non sono amati per niente (tutto il tacchino in generale) ma si può cambiare tipo di carne ed ottenere un risultato profumato e saporito ugualmente, no?Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-78925599260224679272010-06-18T12:52:45.904+02:002010-06-18T12:52:45.904+02:00Complimenti sei riuscito a rende gustoso ed invita...Complimenti sei riuscito a rende gustoso ed invitante l'anonimo petto di tacchino, mi piace la decorazione del piatto!!!<br />Ps:ho organizzato una raccolta di ricette "Sapore di mare", mi farebbe un enorme piacere se tu partecipassi, magari passa a dare uno sguardo! Buon fine settimana saluti Manu.Manuelahttps://www.blogger.com/profile/10326498855198863174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-81496605432019080122010-06-17T23:43:19.621+02:002010-06-17T23:43:19.621+02:00Certo che il giallo-agip Corrado non invoglia molt...Certo che il giallo-agip Corrado non invoglia molto, ma alimenta il buonumore..nel senso che mi sto sganasciando!!!<br />Allora: mi son divertita, ma il tacchino non mi convince, nenche freddo color giallo-agip.Marcellagiorgionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-33659686243866716532010-06-17T17:10:10.244+02:002010-06-17T17:10:10.244+02:00così la cena è molto più allegra e colorata! bella...così la cena è molto più allegra e colorata! bella la disposizione nel piatto! anche mio marito è un esteta del cibo :-DAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-30793727847441920782010-06-17T12:34:34.857+02:002010-06-17T12:34:34.857+02:00Anche a mio marito il petto di tacchino fa tristez...Anche a mio marito il petto di tacchino fa tristezza, eppure vedi che si possono fare delle bellissime ricette?? Ottima davvero!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-22870971373878519922010-06-17T09:46:37.710+02:002010-06-17T09:46:37.710+02:00Ciao Corrado, i colori del piatto sono vivacissimi...Ciao Corrado, i colori del piatto sono vivacissimi, e concordo con te sul fatto che le spezie riescono a rendere gradevole anche il piatto più anonimo. Sono sapore e salute allo stato puro !! Ma lo sai che non sapevo la prova della linfa nelle carotine ?? D'ora in poi farò attenzione anche io. ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.com