tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post2752079708943607369..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: E tre. Capesante per La Bella EstateCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-86577792930893139022012-04-21T18:36:04.757+02:002012-04-21T18:36:04.757+02:00Grazie!!!
Qui troverai quasi soltanto ricette crea...Grazie!!!<br />Qui troverai quasi soltanto ricette create da zero, a me piace inventare (anche se in cucina e' quasi impossibile essere i primi).<br />Cosa ci fai cosi' a Nord?<br />CIAOCorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-89723419568723326932012-04-21T13:54:22.571+02:002012-04-21T13:54:22.571+02:00Ero venuto qui per leggere il post sugli spaghetti...Ero venuto qui per leggere il post sugli spaghetti alla cannella che mi avevano incuriosito tanto sul blog di Cristina.b e ho trovato tante altre ricette molto interessanti!/Alessandrohttps://www.blogger.com/profile/06892715450677974581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-30462029029719763842012-03-29T23:30:05.075+02:002012-03-29T23:30:05.075+02:00Complimenti, questa ricetta mi sembra veramente be...Complimenti, questa ricetta mi sembra veramente bella e raffinata, penso proprio che la proverò , grazie per averla condivisa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12432556439862266169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-79409072691603958312012-03-29T15:57:34.552+02:002012-03-29T15:57:34.552+02:00Grazie, Francesca!
:)))Grazie, Francesca!<br />:)))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-63649798561243933792012-03-29T11:19:59.010+02:002012-03-29T11:19:59.010+02:00raffinato e anche bello! mi piacciono questi piatt...raffinato e anche bello! mi piacciono questi piatti stuzzicanti! :-)Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-43878699017682395722012-03-28T13:26:14.069+02:002012-03-28T13:26:14.069+02:00Niente mollusconi li' da te?
E nel posto dove ...Niente mollusconi li' da te?<br />E nel posto dove compri gli alimentari non c'e' qualche formaggio un po' piccannte? Piccante, non salato a morte.<br />Per il vino dolce ho paura che dovrai aspettare :)<br />CIAO !!CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-38098196522474083162012-03-28T13:19:07.831+02:002012-03-28T13:19:07.831+02:00Sono molto curiosa di provarlo, e' raffinato c...Sono molto curiosa di provarlo, e' raffinato come dici ma anche tutto sommato non troppo complicato.<br />Ahime', dovro' aspettare le prossime vacanze...Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-3063050794359285622012-03-28T08:43:50.426+02:002012-03-28T08:43:50.426+02:00Hai pensato bene: ho dovuto fare diverse prove per...Hai pensato bene: ho dovuto fare diverse prove per trovare un equilibrio accettabile. Naturalmente molto dipende dalla sapidita' dei componenti. Per lo spruzzo di moscato sulla capasanta ho preferito di no, perche' il moscato, freddo, avrebbe raffreddato il tutto, concepito come antipasto caldo.<br />CIAO<br /><br />P.S. - sto ancora pensando a una ricetta nuova con le acciughe :)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-58127424715581615702012-03-28T08:40:24.628+02:002012-03-28T08:40:24.628+02:00Molto appetitose!!!!
E te ne racconto un'altra...Molto appetitose!!!!<br />E te ne racconto un'altra: in molte chiese la conca dove intingere le dita per farsi il segno della croce era a forma di conchiglia, per ricordare che Gesu' venne battezzato con l'acqua del Giordano raccolta, appunto, con una conchiglia. Non ne so altre :)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-81897383709546574612012-03-28T08:37:50.370+02:002012-03-28T08:37:50.370+02:00Ti addormenteresti con la bocca buona :)Ti addormenteresti con la bocca buona :)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-58875133264056482712012-03-28T08:30:27.589+02:002012-03-28T08:30:27.589+02:00rischioso l'erborinato ma penso tu l'abbia...rischioso l'erborinato ma penso tu l'abbia dosato al meglio proprio per non sovrastare il gusto della capasanta ma solo per creare un delicato contrasto di sapori<br />magari una spruzzata di moscato passito sulla capasanta dopo la rosolatura?<br />ciao<br />crisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-73344774542747932452012-03-27T23:43:24.027+02:002012-03-27T23:43:24.027+02:00Appetitose!! e poi è sempre bello leggere le tue r...Appetitose!! e poi è sempre bello leggere le tue ricette perchè vengono sempre accompagnate dalla storia.<br />BravoIlariahttps://www.blogger.com/profile/18065802499282686515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-11359587812877945802012-03-27T23:02:25.733+02:002012-03-27T23:02:25.733+02:00Lasciamelo dire, penso che sarei in grado di appre...Lasciamelo dire, penso che sarei in grado di apprezzarlo, anche ora, come contentino prima di addormentarmi.Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.com