tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post3337099883908418419..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Risotto Fumo e Champagne - Anni '70, rivisto nel 2018 CorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-22855527274273408132021-12-26T22:41:31.815+01:002021-12-26T22:41:31.815+01:00Ricordo benissimo chef Pino Capogna grande persona...Ricordo benissimo chef Pino Capogna grande persona e ricordo anche il Colonello<br />Teresa, e Alvaro era il 78/79 la mia prima esperienza avevo 19 anni, veniva Ugo Tognazzi e un sacco di attori e presentatori televisivi e il cavaliere Berlusconi era di casa.<br />Atri tempi<br />Fabrizio Barroi Fabrizio B.https://www.blogger.com/profile/07241283066382720513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-40895797240945806592019-04-02T22:18:36.301+02:002019-04-02T22:18:36.301+02:00Buona sera Corrado,
sono il nipote di Pino Capogna...Buona sera Corrado,<br />sono il nipote di Pino Capogna e volevo ringraziarti per questo tuo gentile ricordo. <br />Buone cose<br />Riccardo ColelliRiccardo Colellihttps://www.blogger.com/profile/04135858404721994151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-42272182766021755382018-02-23T12:04:48.388+01:002018-02-23T12:04:48.388+01:00Leggere i tuoi post pieni di aneddoti è bellissimo...Leggere i tuoi post pieni di aneddoti è bellissimo. Come avrei voluto essere seduta a quel tavolo per lasciarmi guidare dallo chef in quel viaggio sensoriale…<br />Il tuo risotto è davvero accattivante, il tocco del cioccolato mi incuriosisce davvero non poco.<br />Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-74142158704706917762018-02-23T10:53:22.193+01:002018-02-23T10:53:22.193+01:00Corrado che meraviglia! Vorrei prima di tutto ring...Corrado che meraviglia! Vorrei prima di tutto ringraziarti per lo spirito con cui affronti ogni sfida, sempre con una grande ricerca sulla materia prima, sempre aggiungendo un tocco del tutto personale ad ogni preparazione, che è quello che secondo me fa la differenza. Risotto ben bilanciato, la difficoltà stava sicuramente nel dosare l'acidità, ma come ho detto prima la tua ricerca qui ha fatto la differenza. Hai esposto ogni cubetto al fumo, per concentrare i profumi su ogni boccone, ti lascio un suggerimento se volessi replicare il piatto, congelare o comunque raffreddare molto bene i cubetti li tiene integri, non ti fa perdere grasso prezioso ( e questo lo so perché ci ho sbattuto la testa tante volte :) bellissima proposta Corrado grazie :)Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-90998093761218278272018-02-22T15:06:25.830+01:002018-02-22T15:06:25.830+01:00Innanzitutto grazie per l'omaggio che mi fai a...Innanzitutto grazie per l'omaggio che mi fai anche stavolta pubblicando il mio disegno :) sono molto lusingata! questo risotto mi è piaciuto subito dal nome, e ancor di più ora che ho letto la ricetta e il racconto che hai fatto dello chef che lo ha ideato. Grandissimo Corrado!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-90412498837854441232018-02-22T13:16:06.293+01:002018-02-22T13:16:06.293+01:00Tu il primo allo champagne, io il secondo al whisk...Tu il primo allo champagne, io il secondo al whisky, ci prendiamo insieme una bella sbornia, pensando agli anni ottanta? Grande Corrado!EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-29036578326446038942018-02-22T11:02:45.196+01:002018-02-22T11:02:45.196+01:00solo pochi intenditori, secondo me, colgono il fas...solo pochi intenditori, secondo me, colgono il fascino retrò del termine charmat. Gli stessi che adoreranno la modernità del tuo risotto.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-34154461392267130542018-02-22T06:53:26.340+01:002018-02-22T06:53:26.340+01:00Corrado, è troppo bello leggere i tuoi post...trop...Corrado, è troppo bello leggere i tuoi post...troppo forte... e comunque la Santa Donna ha ragione....anche io stamattina sono ancora nauseata dall'odore... 😂Elenahttps://www.blogger.com/profile/09747494334862420674noreply@blogger.com