tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post3436906276349661009..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: L'Onda di caffe' 2 - SedanoCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-61666307856139142542010-07-02T15:46:54.232+02:002010-07-02T15:46:54.232+02:00Ma che gustosa devono essere i pennoni, non li ho ...Ma che gustosa devono essere i pennoni, non li ho ancora provatri, magari lo farò copiandoti la ricetta!!!ti seguo subito, a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02291044359492355780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-80900034106514001292010-07-01T15:54:56.475+02:002010-07-01T15:54:56.475+02:00Diciamo che c'è tempo per essere sdentati !!!Diciamo che c'è tempo per essere sdentati !!!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-2107438463423219732010-06-30T16:27:46.516+02:002010-06-30T16:27:46.516+02:00@MANU: sulla cottura della pasta la pensiamo allo ...@MANU: sulla cottura della pasta la pensiamo allo stesso modo: che almeno la pasta opponga un po' di resistenza :)<br />CIAO !!!CorradoThttp://corradot.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-46289460947614943272010-06-30T16:12:29.174+02:002010-06-30T16:12:29.174+02:00Ciao Corrado. Devo dire che in effetti i tuoi penn...Ciao Corrado. Devo dire che in effetti i tuoi pennoni sembrano essere davvero più giganti dei miei paccheri. Ammetto .. anzi confesso di non averli mai provati nella mia vita, sempre perchè sono restia ai formati tanti grandi. Ma mi sto convertendo, anche se hai ragione .. io li cuocio un pò di più ....ma mi da un pò fastidio la pasta con il cuore ancora duro. Preferisco una pasta bella sostenuta, che anche da cotta rimane consistente. Non fanno testo gli ultimi paccheri cucinati, perchè ho provato a prendere una marca diversa da quella che uso di solito, tanto per provare, ma devo ammettere che preferisco quella che uso normalmente, più spessa e consistente. Ma veniamo alla tua ricetta : aspettavo la seconda con il caffè. E la trovo ancora più interessante della precedente : sedano e caffè mi sembrano ancora più in sintonia. Forse anche in versione dolce !!! C'è da rifletterci !!! ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-27417441523786418532010-06-30T15:10:18.365+02:002010-06-30T15:10:18.365+02:00sempre avanti! dovrò proprio provare, chissà cosa ...sempre avanti! dovrò proprio provare, chissà cosa dirà la mia cavia... :-DAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-67116346112606558722010-06-30T07:56:46.707+02:002010-06-30T07:56:46.707+02:00ho pensato esattamente la stessa cosa:ora è il tre...ho pensato esattamente la stessa cosa:ora è il trendi di mettere il caffè ovunque..ma non mi dispiace affatta:DD<br /><br />quanto alle foto..se ti consola neanche io mi metto con luci cavalletto e altro...quando me lo dicevano che basta una finestra , non ci credevo , e invece...<br />certo il mio risultato non è certo quello dei blog fighi , ma una su 10 mi piace:Dgennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-14189556574576659542010-06-30T07:50:45.947+02:002010-06-30T07:50:45.947+02:00@Cecilia: io me la cavo nel cucinamento, ma sono u...@Cecilia: io me la cavo nel cucinamento, ma sono una frana nella presentazione. Considera poi che le foto vanno fatte velocemente perche' Anna Maria e' di la' che aspetta con la forchetta in mano e con la faccia che via via si scurisce. E comunque non ho il tempo che ci vorrebbe per cucinare, provando le alternative, allestire lo studio fotografico, luci, cavalletto, 1 ora di prove per 1 foto!!!<br />No no no, decisamente quando vedo certi blog penso "ma queste non hanno un ca.. da fare".<br />Magari, quando saro' in pensione, ma ancora c'e' tempo...CorradoThttp://corradot.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-26093568080890909402010-06-30T07:19:42.660+02:002010-06-30T07:19:42.660+02:00p.s. La Cecilia mi è sfrecciata avanti!!!p.s. La Cecilia mi è sfrecciata avanti!!!Monicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-37462392493371354782010-06-30T07:18:03.893+02:002010-06-30T07:18:03.893+02:00Ohh, finalmente prima a lasciarti un saluto e natu...Ohh, finalmente prima a lasciarti un saluto e naturalmente molti complimenti per le tue originali ricette! Questo caffè mi incuriosisce!<br />Molti abbracci a te ed Anna MariaMonicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-47852600567767420212010-06-30T07:16:37.207+02:002010-06-30T07:16:37.207+02:00Corrado, ero rimasta un po' indietro, e ho vis...Corrado, ero rimasta un po' indietro, e ho visto che tu invece corri! Hai pubblicato delle ricette fantastiche, ti auguro di avere nei contest la soddisfazione che meriti! se posso essere un po' critica...perché non provi a cambiare, non so qual è il termine corretto, l'ambientazione o i piatti delle tue meravigliose ricette? Ciò movimenterebbe un po' di più le ricette stesse, no? Ma forse qui dovrebbe entrare in scena un sapiente tocco femminile...Bravissimo comunque1 Un baciocecilianoreply@blogger.com