tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post4821575299136850599..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Risotto invernale, anche un po' chicCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-12809435380577055962012-01-19T22:21:38.013+01:002012-01-19T22:21:38.013+01:00tres chic! interessante CT! adoro la mostarda!e in...tres chic! interessante CT! adoro la mostarda!e in mancanza del bollito l'abbinamento con lo stracchino è il mio preferito (certo ogni tanto mi chiedo se c'è qualcosa che non mi garba ma non trovo risposta)...cmq domani sera lo propino agli amici sperando che nessuno dia controindicazioni alla suddetta e poi ti dico- di farci un risotto non mi è mai passato per la mente! riuscirò mai a scrivere senza puntini ed esclamativi?...animo adolescenziale!!! ;)simonapintohttps://www.blogger.com/profile/17803011781025084585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-6563555875205860312012-01-13T18:21:16.535+01:002012-01-13T18:21:16.535+01:00Particolare questo risottino! Io, non so perchè, n...Particolare questo risottino! Io, non so perchè, non ho mai amato la mostarda...una di quelle cose per cui sono prevenuta, non lho nemmeno mai assaggiata...<br />...ma il suo aspetto non mi entusiasma :S<br />Questo risottino però ce la mette tutta a incuriosirmi! :)Daphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-84649868807079618562012-01-13T10:02:08.489+01:002012-01-13T10:02:08.489+01:00SEI UN VERO MAGO DEI RISOTTI!!! Tu dovresti fare u...SEI UN VERO MAGO DEI RISOTTI!!! Tu dovresti fare un libricino: 365 RISOTTI :-)))<br />questo è veramente geniale, con la mostarda giuro non l'avrei mai immaginato...e il "sospetto" di peperoncino è una chicca letteraria :-))Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-60638865400786923792012-01-11T00:22:06.142+01:002012-01-11T00:22:06.142+01:00mooooooolto chic!!! ho giusto un vasetto di (buona...mooooooolto chic!!! ho giusto un vasetto di (buona) mostarda avanzatami da Natale... quasi quasi...<br />abbraccio grande e buon 2012cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-65291433780411888942012-01-10T19:34:46.123+01:002012-01-10T19:34:46.123+01:00Buona la mostarda (io quest'anno l'ho prov...Buona la mostarda (io quest'anno l'ho provata con le polpette di lesso ed era un ottimo abbinamento), ma nel risotto non ci avrei proprio pensato.<br />Buono, sicuramente buono anche con lo stracchino, ma vorrei provarlo con il gorgonzola.<br />Ah! beati vicini!!!Marcellagiorgionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-53875010753354264142012-01-10T17:21:28.963+01:002012-01-10T17:21:28.963+01:00è bella scelta del riso. diverso dal solito carnar...è bella scelta del riso. diverso dal solito carnaroli per i risotti.Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-77264625891903078822012-01-10T15:35:32.438+01:002012-01-10T15:35:32.438+01:00CECILIA: nella mia idea l'acidino deve esserci...CECILIA: nella mia idea l'acidino deve esserci per bilanciare il dolcino che c'e' sotto il piccante della mostarda. Secondo me un taleggio, e altri formaggi meno acidi, danno un risultato finale (cioe' un gusto in bocca) dolciastro. Ma son gusti.<br />Comunque ho fatto piu' prove (quanto riso ho consumato!): con la crescenza, con lo squacquerone, col philadelphia, col pecorino giovane. Secondo il giudizio comune la versione con lo stracchino era la migliore.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-840611219644458402012-01-10T15:09:47.464+01:002012-01-10T15:09:47.464+01:00Bello e originale l'abbinamento, Corrado, come...Bello e originale l'abbinamento, Corrado, come sempre del resto! Solo una riserva sullo stracchino, ma da incompetente: non è che l'acidità disturba la piccantezza? Ci avrei visto più un buon taleggio! Auguri anche da parte mia per uno splendido anno cuciniero!cecilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-85889318760844663922012-01-10T11:47:51.519+01:002012-01-10T11:47:51.519+01:00Bravo, veramente buono deve essere! Buon anno!Bravo, veramente buono deve essere! Buon anno!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-13992943828304414702012-01-10T10:26:46.497+01:002012-01-10T10:26:46.497+01:00Per una volta non riesco ad immaginare il sapore f...Per una volta non riesco ad immaginare il sapore finale, e mi spiace molto anche perchè per provarlo dovrò aspettare un po'...ingredienti non facilissimi da trovare in quel del deserto ;-)<br /><br />Ciao, Corrado!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-82154106268512601462012-01-10T08:24:07.342+01:002012-01-10T08:24:07.342+01:00Francesca: non hai che da provare, penso che reste...Francesca: non hai che da provare, penso che resterai colpita. Magari fammi sapere la tua impressione. Via SMS :)<br /><br />Gio: grazie, e' un vero risottino "pour épater les bourgeois". Tanti cari auguri anche a te!!!!CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-44352154070244325282012-01-09T23:17:12.677+01:002012-01-09T23:17:12.677+01:00a proposito di inverno qui oggi si gela!
risotto p...a proposito di inverno qui oggi si gela!<br />risotto perfetto, cool and chic!<br />approfitto per farvi gli aguri di un felice 2012, non è mica troppo tardi?! :)Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-67169233004494565772012-01-09T22:41:42.796+01:002012-01-09T22:41:42.796+01:00ma dai! mi piace moltissimo! la mostarda è così pa...ma dai! mi piace moltissimo! la mostarda è così particolare che sono proprio curiosa del risultato.<br />E la convocazione via sms è troppo bella :-D<br />Buon inizio anno!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-4465394598686146902012-01-09T22:09:43.784+01:002012-01-09T22:09:43.784+01:00Ciao Babs, mi fa tantissimo piacere che sia tu la ...Ciao Babs, mi fa tantissimo piacere che sia tu la prima a commentare nel 2012!!!!!<br />Dai, ci vediamo a Identita', io ci saro' Lunedi. Cosi' ricambio il bacio, ma in presenza :)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-53912353069713762212012-01-09T22:05:40.677+01:002012-01-09T22:05:40.677+01:00ciao corrado! ma ogni tanto tu te le inventi in ma...ciao corrado! ma ogni tanto tu te le inventi in maniera esponenziale! grande, grandissimo, io litigo con la mostarda, ma in famiglia c'è qualcuno che ne impazzirebbe!<br />baci e ben trovato!Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.com