tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post6131957828991678950..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Croissant per MTC 50, con le "Variazioni Corrado"CorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-84445567636150145902015-10-09T15:42:37.239+02:002015-10-09T15:42:37.239+02:00Ma grazie ! !
:)))Ma grazie ! !<br />:)))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-36175115584552355622015-10-08T21:21:30.407+02:002015-10-08T21:21:30.407+02:00lo spirito del divertimento è la prima cosa e comp...lo spirito del divertimento è la prima cosa e complimenti per il risultatoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-64685588831472010782015-10-04T16:49:43.779+02:002015-10-04T16:49:43.779+02:00Ma grazieeeee
Un abbraccio anche a te :)))Ma grazieeeee<br />Un abbraccio anche a te :)))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-57505795287514807122015-10-01T22:33:51.414+02:002015-10-01T22:33:51.414+02:00Quasi quasi mi perdo questa ricetta dettagliatissi...Quasi quasi mi perdo questa ricetta dettagliatissima con tutte le tue sperimentazioni..<br />Bravissimo!!<br />Un abbracio<br />Vera La Pasta Risottatahttps://www.blogger.com/profile/12952066827755922261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-40484596654119581432015-10-01T21:35:51.096+02:002015-10-01T21:35:51.096+02:00Grazie, Mai, sei troppo buona :)))Grazie, Mai, sei troppo buona :)))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-67665014439029072962015-10-01T21:31:53.025+02:002015-10-01T21:31:53.025+02:00Non mi sono soltanto persa i migliori... mi sono p...Non mi sono soltanto persa i migliori... mi sono persa questo post mostruosamente stupendo!<br /><br />complimenti!Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-87533914239716715962015-10-01T09:51:59.721+02:002015-10-01T09:51:59.721+02:00Grazie Patty, sei, al solito, un tesoro :)
Grazie Patty, sei, al solito, un tesoro :) <br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-87277535437429624692015-09-30T19:19:44.006+02:002015-09-30T19:19:44.006+02:00Arrivo con ritardo mostruoso ma non potevo perderm...Arrivo con ritardo mostruoso ma non potevo perdermi il tuo post magnifico, leggere la cronaca degli intralci e delle problematiche che anche io ho riscontrato ma a cui non sono riuscita a dare risposta (e qui le trovo). Sei un pilastro di questa sfida e ti meriti la vittoria. Un forte abbraccio. Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-25308440974716678922015-09-25T18:10:06.287+02:002015-09-25T18:10:06.287+02:00Tu non sai quanto sei vicina alla realta': spe...Tu non sai quanto sei vicina alla realta': spessissimo chiedo alla moglie: Che vuoi mangiare stasera?<br />Il rovescio della medaglia e' che sono, si, concupito, ma solo per la cucina :)))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-74341729950118637412015-09-25T10:32:21.398+02:002015-09-25T10:32:21.398+02:00corrado che U O M O ...vorrei uno come te che inve...corrado che U O M O ...vorrei uno come te che invece di mangiare solo cucinerebbe anche per me hihiihih <br />complientissimi Peccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-35076907996952000192015-09-23T17:55:57.767+02:002015-09-23T17:55:57.767+02:00Grazie, Maria Pia, grazie del tuo tempo. Perche&#...Grazie, Maria Pia, grazie del tuo tempo. Perche', sai, a volte penso di esagerare nei contorni delle ricette e che qualcuno li salti per puntare alla ricetta.<br />Ma e' anche vero che dopo tanta fatica, e prove, devo pur raccontare qualcosa.<br />Io tuoi aggettivi sono molto apprezzati, cosi' come i croissants dai vicini :))<br />Anche se, va detto, successive infornate, volutamente non pubblicizzate, sono finite ugualmente in breve tempo.<br />Un aggettivo che potresti usare per descrivere il mio giro vita attuale potrebbe allora essere: imponente :)))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-40180412358425594532015-09-23T16:42:53.415+02:002015-09-23T16:42:53.415+02:00Mi sono presa tutto il tempo necessario per goderm...Mi sono presa tutto il tempo necessario per godermi il tuo post, e quasi quasi mi si staccava la testa, visto che continuavo ad assentire vigorosamente.<br />Belle le tue sperimentazioni, la precisione con cui hai individuato gli errori, la tenacia nel riprovare.<br />Bello l'aver decretato " il mio croissant deve essere giudicato nella sua pura croissantezza.". <br />Bellissima (e aggiungo geniale) l'aggiunta del Vermouth per il sapore delle spezie, e l'uso del burro salato che dà carattere.<br />Stupenda la sfogliatura.<br />Insomma, io ho finito gli aggettivi; non è che a te rimane un croissant da mandarmi? :-D๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-76969678711329142112015-09-22T19:31:52.223+02:002015-09-22T19:31:52.223+02:00Guardati dai pigri che prendono a cuore qualcosa.....Guardati dai pigri che prendono a cuore qualcosa..... :))))<br /><br />:))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-4928326213137174532015-09-22T19:22:27.934+02:002015-09-22T19:22:27.934+02:00vermouth e burro salato... da adorazione!!!vermouth e burro salato... da adorazione!!!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-83499332307802432742015-09-22T07:40:21.023+02:002015-09-22T07:40:21.023+02:00"Avvinta allo schermo"? Mi fai sentire ..."Avvinta allo schermo"? Mi fai sentire un giallista :))<br />Ma cercare sempre nuove strade, questo si. A volte va bene, e pubblico. <br />A volte no: ho provato anche una versione senza zucchero, e il lievito non voleva cooperare.....<br />Anche in cucina bisogna avere il senso dell'umorismo altrimenti non si vive, pensa solo alle volte che qualcosa viene buttato. <br />"Cucinare per divertirsi", cosi' deve essere :)))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-78260680388135222712015-09-22T07:35:41.548+02:002015-09-22T07:35:41.548+02:00Non vincero' mai (nota di scaramanzia).
Brusch...Non vincero' mai (nota di scaramanzia).<br />Bruschette? Ci si puo' pensare :))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-51593290179990966862015-09-22T07:34:41.684+02:002015-09-22T07:34:41.684+02:00Il piacere di chi cucina e' vedere che le sue ...Il piacere di chi cucina e' vedere che le sue cose danno piacere.<br />Non so chi l'ha detto, ma e' proprio vero :)))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-85647725803605464322015-09-22T07:33:20.194+02:002015-09-22T07:33:20.194+02:00Uso a volte il vermouth bianco perche' e' ...Uso a volte il vermouth bianco perche' e' gia' speziato e non e' troppo alcolico. Ideale per aromatizzare certi dolci.<br />Grazie per i complimenti, ma non mi sento grande. Salvo quando salgo sulla bilancia....<br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-27871706848449817882015-09-22T07:31:13.135+02:002015-09-22T07:31:13.135+02:00Non sarai "esperta" di croissant, ma il ...Non sarai "esperta" di croissant, ma il tuo era bello, originale e ben fatto.<br />Io non saro' speciale, ma sono tenace :))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-30642942899828000532015-09-22T02:20:04.272+02:002015-09-22T02:20:04.272+02:00sei l'unico che mi tenga avvinta allo schermo,...sei l'unico che mi tenga avvinta allo schermo, discettando di W di farina e di percentuali di grasso nel burro. Dei mille modi in cui si può declinare il verbo "sperimentare", all'mtc, scegli sempre quello più colto, più tecnico, più profondo, fino ai limiti del masochismo, a volte- o del sadismo, come in questo caso: perchè quella sfogliatura dice mangiami e addentare lo schermo non è proprio la stessa cosa. I piani alti di questa sfida sono particolarmente affollati, ma un "buona vittoria" te lo meriti tutto ;-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-2762267330429325022015-09-21T22:44:59.339+02:002015-09-21T22:44:59.339+02:00Sei stato davvero divertente e hai spiegato ogni c...Sei stato davvero divertente e hai spiegato ogni cosa con vero rigore scientifico ... altro che spreciso!! Anch'io ho fatto una prova col burro salato, ma ne ho messo solo mezza dose. Ho avuto paura che si sentisse troppo. Veramente non so ancora come andrà perchè li cuocerò domani mattina. Al tocco del Vermouth non ci sarei mai arrivata, complimenti. Ah se vinci, te ne prego, proponi bruschette.Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-16399021510724397032015-09-21T22:20:26.186+02:002015-09-21T22:20:26.186+02:00Un piacere leggere un post così dettagliato e cons...Un piacere leggere un post così dettagliato e consapevole e un piacere vedere croissant belli e perfetti come questi.<br />Un abbraccio, LIdiaLidia - The Spicy Notehttps://www.blogger.com/profile/06784266480196496389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-43158880886799246012015-09-21T21:21:41.002+02:002015-09-21T21:21:41.002+02:00Questo sì che è un Signor Post, quasi Signore come...Questo sì che è un Signor Post, quasi Signore come te!<br />E il vermouth bianco nell'impasto è solo l'ennesima riprova della tua grandezza. <br />Mitico!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-69373186701851572522015-09-21T20:40:45.864+02:002015-09-21T20:40:45.864+02:00Non sono decisamente un'esperta di Croissant m...Non sono decisamente un'esperta di Croissant ma quello che sto vedendo mi piace parecchio!!!!<br />Belli belli Corrado, complimenti per la tua tenacia e per il tuo meraviglioso spirito!!!<br />A presto ;-) <br />Cristina...per Incantohttps://www.blogger.com/profile/08146748230887408477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-60494961297351288972015-09-21T16:19:26.758+02:002015-09-21T16:19:26.758+02:00Non ci spero, viste le altre ricette. Comunque no...Non ci spero, viste le altre ricette. Comunque non ti rispondo per scaramanzia.<br />Ma ti ho appena risposto.... Acc....<br /><br />P.S. - Per il burro: dopo averlo formato a tavoletta non lo mettere in frigo, ma nel freezer (trova il posto, arrangiati) perche' i croissants vengono molto meglioCorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.com