tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post61536811983981889..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Pasta fredda al Tartare e lattuga brasataCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-80399493953849064752015-09-20T19:11:08.435+02:002015-09-20T19:11:08.435+02:00Corrado! Ti adoro! Adesso è terribile per me pensa...Corrado! Ti adoro! Adesso è terribile per me pensare che a roma non ci sia manco un Esselunga :( forse all'Auchan? È francese, può essere che ce l'abbia! Saranno almeno 15 anni che non mangio il Tartare! Sembro una tossica adesso, al volerlo! Grazie grazie grazie!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04806879926564351999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-17777690178908161532015-09-20T18:41:30.071+02:002015-09-20T18:41:30.071+02:00Ciao :) Inaspettatamente l'ho trovato alla Ess...Ciao :) Inaspettatamente l'ho trovato alla Esselunga. Lo tengono su in alto vicino ai formaggi morbidi e bisogna cercarlo per vederlo.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-88284382852465127402015-09-20T09:41:34.112+02:002015-09-20T09:41:34.112+02:00Corrado! Sei la mia unica fonte di salvezza..e anc...Corrado! Sei la mia unica fonte di salvezza..e anche se l'articolo ę del 2009, spero nella tua risposta.<br /><br />Dove compri il formaggio Tartare? Sembra scomparso dappertutto!! E io sono disperata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04806879926564351999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-10363982035640413582009-07-25T17:26:24.980+02:002009-07-25T17:26:24.980+02:00ANGY: benvenuta a commentare nei mio blog! Sei la ...ANGY: benvenuta a commentare nei mio blog! Sei la mia seconda lettrice in Germania. Sto diventando globale? (calma, in Sicilia mi direbbero: calatela, Don Angelo!).<br />Cerco di fare ricette con pochi o, quando possibile, zero grassi. Nel blog ne troverai diverse: cosa te ne e' sembrato?<br />Ciao, buona fine di settimana :-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-6001996857481878232009-07-25T12:58:00.722+02:002009-07-25T12:58:00.722+02:00Che finezza!!!!da provare e riprovare,tanto e'...Che finezza!!!!da provare e riprovare,tanto e' leggera!!!!!ciaoAngyhttps://www.blogger.com/profile/03419191804132839663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-31928513108041597382009-07-24T12:57:47.498+02:002009-07-24T12:57:47.498+02:00Ottima direi, gustosa ma senza danni per la linea!...Ottima direi, gustosa ma senza danni per la linea!!!!!!!!<br />Bravo Corrado, buon fine settimanaaaa!!!!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-59243622423104095772009-07-24T12:32:21.488+02:002009-07-24T12:32:21.488+02:00BABS, era solo per dire che a volte ci si preoccup...BABS, era solo per dire che a volte ci si preoccupa della "dieta" e poi ingurgitiamo di tutto, senza curarsi di scegliere e quantificare. Era anche una scusa per presentare questo primo veloce ;-)<br />Sul gelato sono d'accordo: o casereccio, o meglio lasciar perdere :-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-1612434729205039102009-07-24T12:02:44.191+02:002009-07-24T12:02:44.191+02:00....ora mi diventi anche dietista? sto cominciando.......ora mi diventi anche dietista? sto cominciando a preoccuparmi.... cmq nel mio gelato c'è latte, vaniglia e niente buste!!!!<br />baci<br />babsBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-91384013505758610192009-07-24T11:09:19.214+02:002009-07-24T11:09:19.214+02:00OLDHEN: hai recepito benissimo il concetto, brava....OLDHEN: hai recepito benissimo il concetto, brava. Prima si raffredda la pasta e prima si ferma la cottura. E' un po' il principio dei cosiddetti "abbattitori" usati nelle cucine industriali, mentre noi, piu' modestamente, ci facciamo la pasta fredda. <br />La pasta fredda e' piu' un modo estivo di mangiarsela che altro. Personalmente ai primi freschi di Settembre torno subito alla pasta calda, saltata e mangiata. Dovessi vivere all'estero avrei forti difficolta' a farne a meno.<br /><br />PS - Per via del mio smodato amore per la pasta soffro un po' anch'io della "malattia dei 3M".CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-67617854766461118032009-07-24T10:42:40.657+02:002009-07-24T10:42:40.657+02:00Ma povero il tuo frigo....! ci metti sempre la pas...Ma povero il tuo frigo....! ci metti sempre la pasta a raffreddare! io l'altra volta ho fatto la pasta fredda come tu avevi detto, però visto che a casa mia c'è una corrente che quella dello stretto di Messina gli fa un baffo, l'ho allargata su un piatto grande e lasciata lì in mezzo a raffreddare. Viste le tue considerazioni sul calore e acqua della pasta sulle quali io in verità non mi ero mei soffermata, ho voluto provarci. Ti dirò che è venuta benissimo e non ho impegnato il frigo. Da questa esperienza ne discende una pensata: e se invece di schiaffarla al freddo, la raffreddassi con un bel phon ad aria fredda?(caso mai si fermasse l'aria...) Che ne dici? La pasta si raffredda, l'acqua evapora, la cottura dovrebbe fermarsi immantinente.... no?<br />Comunque grazie per la condivisione della tua tecnica, anche se io l'ho elaborata per fatti miei... a me la pasta fredda non è mai piaciuta, anche per la sua consistenza strana, però devo dire che così non viene male, anzi... mi hai aperto un mondo nuovo tutto da esplorare. Grazie, oldhenAnonymousnoreply@blogger.com