tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post6487132517248891220..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Eliche, vino, pomodoro, fave e baffi --- MTC 48CorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-71998162993975097092015-05-30T11:58:38.497+02:002015-05-30T11:58:38.497+02:00Grazie Cristina :)))
Ma anche tu non scherzi: quel...Grazie Cristina :)))<br />Ma anche tu non scherzi: quel tuo brodetto di vongole e pomodoro per gli scialatielli mi e' molto piaciuto. Lo rifaro' quanto prima.<br />CIAO :)))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-64492833717790014812015-05-30T11:42:53.515+02:002015-05-30T11:42:53.515+02:00Le eliche cotte nel vino!!?? Un'idea geniale, ...Le eliche cotte nel vino!!?? Un'idea geniale, bravissimo! Eh meno nale non volevi partecipare. Hai superato te stesso!<br />👏👏👏👏👏👏👏👏👏Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-42624586183185218302015-05-29T16:09:35.329+02:002015-05-29T16:09:35.329+02:00Se baffi o barba sono scelte vostre, noi proponiam...Se baffi o barba sono scelte vostre, noi proponiamo cio' che abbiamo :))))))))))<br />Sul piatto che vuoi che ti dica: ho ridotto al minimo gli ingredienti (gia' aggiungere le fave mi sembrava un di piu'), cercando sempre di ottenere dei nuovi sapori.<br />Per qualcuno il primo assaggio sara' stato fatto con cautela, ma a me l'insieme e' parso piu' che buono.<br />CIAO :))))<br /><br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-16773545229080964682015-05-29T11:16:01.153+02:002015-05-29T11:16:01.153+02:00Concordo con la Mazzetta sui baci: mi piace la bar...Concordo con la Mazzetta sui baci: mi piace la barbetta incolta più che il baffo. E sulla cottura nel vino mi giunge nuova e mi piace assaje. Vedi che alla fine di idee te ne sono venute e anche dalle foto si può notare che il sughetto è davvero ben riuscito. Mi hai anche consentito di vedere la cottura al dente dei fusilli :) prossima volta prima di scolare, invece di fare la prova assaggio, metterò i fusilli ritti nel piatto :) grazie per questa nuova proposta :)Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-51474035514962492372015-05-27T15:36:42.382+02:002015-05-27T15:36:42.382+02:00Grazie, Ilaria :)))))))Grazie, Ilaria :)))))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-973001284551370822015-05-27T10:26:51.208+02:002015-05-27T10:26:51.208+02:00ci vorrebbe un premio anche x la ricetta + ironica...ci vorrebbe un premio anche x la ricetta + ironica e divertente.......sei troppo forte!! e comunque interessante davvero la cottura della pasta nel vino! ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-86457301308445860212015-05-26T15:57:00.308+02:002015-05-26T15:57:00.308+02:00Evidentemente sono ancora allo stato adolescenzial...Evidentemente sono ancora allo stato adolescenziale se scherzo ancora sui doppi sensi....<br />Del resto e' quello che dice sempre mia moglie :)))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-42876953648723290432015-05-25T17:49:28.688+02:002015-05-25T17:49:28.688+02:00E che nerbo questa pasta!! Fa rizzare di tutto, no...E che nerbo questa pasta!! Fa rizzare di tutto, non solo i fusilloni!<br />Ma che idee, solo tu!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17416083251042008179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-61720671128838006112015-05-25T16:54:38.231+02:002015-05-25T16:54:38.231+02:00Ciao Cri :-)
Basta che non sia un vino troppo giov...Ciao Cri :-)<br />Basta che non sia un vino troppo giovane.<br />Per il resto a me piace divertirmi :))))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-20490461767200771302015-05-25T16:53:18.188+02:002015-05-25T16:53:18.188+02:00Sai com'e', se non mi diverto un po' a...Sai com'e', se non mi diverto un po' a stuzzicare le amiche.....<br />CIAO :-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-10051945707958791392015-05-25T16:52:15.757+02:002015-05-25T16:52:15.757+02:00La pasta rsulta appena un po' aspra, ma basta ...La pasta rsulta appena un po' aspra, ma basta fare il condimento un po' piu' dolce. Anche solo aumentando il parmigiano.<br />Grazie dei complimenti :))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-91656051779165213532015-05-25T08:33:57.610+02:002015-05-25T08:33:57.610+02:00Hihihi mi fai morí!! Fusilli ritti, fave e baffi...Hihihi mi fai morí!! Fusilli ritti, fave e baffi...ogni occasione é buona per divertirti sui doppi sensi, sei forte! Forte anche questa pasta colorata, non pensavo che il vino riuscisse a tingere cosí bene...forse é il Merlot, col Sangiovese sarebbe venuta più sbiadita. Mi fai venir voglia di provare :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/15961662908654463974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-86403394139635785922015-05-25T07:50:53.265+02:002015-05-25T07:50:53.265+02:00"E' davvero al dente, e lo si vede perche..."E' davvero al dente, e lo si vede perche' il fusillone sta' li' ritto, senza ammosciarsi: un buon nerbo non si smentisce mai." :a doro leggere i tuoi post, si imparano tanto cose! :D La prossima volta che cucinerò i fusilloni er vedere se son cotti e al dente li metterò in posizione eretta!!! :))))))<br />Comunque, io da donna preferisco i baci con una barbetta leggermente incolta, quella che fa macho un filino trasandato e omo senza sfociare in quella barba stile babbo natale (che comunque è utile quando la donna è arrabbiata dato che può tirarla facilmente, altro che tirata di orecchie...a voi uomini a volte servirebbe una tirata di barba!! :) ).<br /><br />P.S, Mi piace la cottura della pasta nel vino e mi incuriosisce...Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-23540261650304275612015-05-25T07:49:41.660+02:002015-05-25T07:49:41.660+02:00Ma che bella l'idea di cuocere la pasta nel vi...Ma che bella l'idea di cuocere la pasta nel vino! Finora mi ero limitata a preparare le tagliatelle con il vino (le avevo battezzate "ciucco e sobrio", facendo il verso alle classiche paglia e fieno), ma tu mi hai aperto nuovi orizzonti!<br />Grande Corrado!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.com