tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post7038703746978898526..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Bomboloni bianchi al miele -- MTC54CorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-29547447492064462702016-02-27T18:00:41.657+01:002016-02-27T18:00:41.657+01:00Grazie Silvia :)))
Sai come si dice: "Non e&...Grazie Silvia :)))<br />Sai come si dice: "Non e' l'avventura che ti uccide, e' la routine". <br />Amo l'avventura in cucina :)))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-61037501591108315492016-02-27T12:09:30.142+01:002016-02-27T12:09:30.142+01:00Caro Professor Matto, ci piacciono proprio i Suoi ...Caro Professor Matto, ci piacciono proprio i Suoi esperimenti!Silvia Pasticccihttps://www.blogger.com/profile/04125661628927455699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-10249146333317023082016-02-26T15:04:23.253+01:002016-02-26T15:04:23.253+01:00:P:PDanihttp://www.acquaementa.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-32872221769360481142016-02-26T11:35:13.857+01:002016-02-26T11:35:13.857+01:00Frega niente... Grazie lo stesso :) :) :) Frega niente... Grazie lo stesso :) :) :) CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-20181136010108788052016-02-26T11:30:24.524+01:002016-02-26T11:30:24.524+01:00Pallidi quanto me questi bomboloni, non posso che ...Pallidi quanto me questi bomboloni, non posso che amarli :P <br />Grazie per l'onorificenza ma i contenuti dell'infografica sono della redazione intera, non sono una così grande esperta di miele :)Danihttp://www.acquaementa.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-84167230923164309412016-02-26T11:19:53.634+01:002016-02-26T11:19:53.634+01:00Grazie, apprezzo moltissimo cio' che dici.
Per...Grazie, apprezzo moltissimo cio' che dici.<br />Per l'omino dei bomboloni mi viene in mente adesso che lui forse ha pensato che fossi della Guardia di Finanza in attesa di vedere se rilasciava scontrini :)))))<br /><br />(speriamo che il malocchio non funzioni)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-17976144328110537842016-02-26T11:17:21.943+01:002016-02-26T11:17:21.943+01:00Ma grazie :) :) Ma grazie :) :) CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-18442181494476691932016-02-26T01:24:50.761+01:002016-02-26T01:24:50.761+01:00Ahahah. Se talmente "visuale" nei tuoi r...Ahahah. Se talmente "visuale" nei tuoi racconti che si riesce a immaginare tutto. Anche i bambini unti e bianchi di zucchero all'uscita dei capannoni. Io non oso pensare cosa saà passato nella mente del povero omino dei bomboloni a vederti li che lo guardavi. Chissà, fose che volevi rubargli il mestiere. E in effetti... :))<br />Corrado a me meraviglia sempre il tuo modo di raccontare le tue ricette, il modo di spiegarle nei minimi dettagli, di spiegare il perchè delle cose. Non avrei mai pensato che il segreto fosse nello spessore. E sranno dei visi pallidi, ma quella colata di miele, anche chiara su piatto chiato (chissenefrega) mi fa una gola pazzesca.<br />Quindi grazie, ma grazie soprattutto di esistere e di essere al MTC.Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-30737133031718577102016-02-25T22:16:48.658+01:002016-02-25T22:16:48.658+01:00Troppo forte a spiare l'omino del banchino.......Troppo forte a spiare l'omino del banchino....ma quando ce va ce vole..... Oh no ?a vedere il risultato sicuramente si!!! Bravissimo e originalissimoIlariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-82661989261657216472016-02-25T18:05:58.664+01:002016-02-25T18:05:58.664+01:00Stavo attento a non guardare il bombolaro troppo s...Stavo attento a non guardare il bombolaro troppo spesso, ma certamente ero sospetto.<br />Lo spessore di impasto che ha provocato il palloncino era da 1 a 2 millimetri. Incredibile, ma e' gonfiato, e cotto, nel giro di secondi :) :) CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-53200154422261651502016-02-25T14:32:09.372+01:002016-02-25T14:32:09.372+01:00Bravo Corrado, di sicuro il fatto che tu abbia usa...Bravo Corrado, di sicuro il fatto che tu abbia usato il miele nell'impasto invece dello zucchero ha influito sul colore della frittura finita; sullo spessore concordo 1 cm per i mieie è stato sufficiente, anche percè più spessi non cuociono bene all'interno! Comunque sei una persona meravigliosa in tutti i sensi e ... avrei voluto vederti in "sosta" dal bombolaro ahahahahahah, baciFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-35514386165973858532016-02-25T11:30:08.576+01:002016-02-25T11:30:08.576+01:00In chiulo a Maillard, il sapore di pasta cotta ben...In chiulo a Maillard, il sapore di pasta cotta bene c'era tutto :) :) :) <br />CIAO Ily :))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-82181936154239277122016-02-25T11:29:14.127+01:002016-02-25T11:29:14.127+01:00Solo? Grazie, sei troppo buona :))))Solo? Grazie, sei troppo buona :))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-37641007624658595552016-02-25T11:28:46.203+01:002016-02-25T11:28:46.203+01:00Grazie Alice, detto da te che sai scrivere bene mi...Grazie Alice, detto da te che sai scrivere bene mi fa doppio piacere.<br />Il bombolone perfetto e' ancora di la' da venire, ma con questi bomboloni pallidi mi sono avvicinato.<br />CIAO e grazie :)))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-77090767545493860612016-02-25T11:25:18.439+01:002016-02-25T11:25:18.439+01:00Ah... allora hai capito a chi mi riferivo :))))
E...Ah... allora hai capito a chi mi riferivo :))))<br />Erano bomboloni da fiera, grezzi e oleosi, ma andavano via come il pane :)))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-34380062083084983492016-02-25T11:23:34.380+01:002016-02-25T11:23:34.380+01:00Grazie Fabio !
CIAO :))))Grazie Fabio !<br />CIAO :))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-52986031031147454072016-02-25T11:23:13.692+01:002016-02-25T11:23:13.692+01:00Si, proprio il Cucciolo, mi ero dimenticato il nom...Si, proprio il Cucciolo, mi ero dimenticato il nome ! <br />Il bombolone fine e' stata una piacevole scoperta :)<br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-82220107703563949132016-02-25T11:19:05.234+01:002016-02-25T11:19:05.234+01:00Nelle prime prove sono venute pagnottelle anche a ...Nelle prime prove sono venute pagnottelle anche a me, e' incompleta lievitazione. Ma io sono un noto uccisore di lieviti.<br />Se quando immergi l'impasto nell'olio vedi che va a fondo e' segno sicuro di mancata o incompleta lievitazione.<br />Pallidi o no erano divini.<br />CIAO :))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-51184047958391358892016-02-25T11:17:09.822+01:002016-02-25T11:17:09.822+01:00Si fanno cose, a volte....
CIAO :))))Si fanno cose, a volte....<br />CIAO :))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-68467857451017411482016-02-25T11:16:19.995+01:002016-02-25T11:16:19.995+01:00Corradino senza baffini lo ricordo bene, non era u...Corradino senza baffini lo ricordo bene, non era un granche', ma era gia' allora un goloso :) <br />GrazieCorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-74774541608925844202016-02-25T11:15:15.660+01:002016-02-25T11:15:15.660+01:00Eleganti e saporiti. Grazie dell'apprezzament...Eleganti e saporiti. Grazie dell'apprezzamento.<br />La tenacia rende sempre :)))<br />CIAOCorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-66576734620933014642016-02-25T11:14:20.400+01:002016-02-25T11:14:20.400+01:00Grazieeee :)Grazieeee :)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-3085346276740641302016-02-25T11:13:58.225+01:002016-02-25T11:13:58.225+01:00Probabilmente e' il limitato spessore che offr...Probabilmente e' il limitato spessore che offre pochissima resistenza alla forza di espansione dell'anidride carbonica. Il limitato spessore consente anche di arrivare a cottura perfetta senza dover insistere sulla doratura. CIAO ;) <br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-29405687028122180052016-02-25T10:15:04.181+01:002016-02-25T10:15:04.181+01:00A me il tuo palloncino pallido piace parecchio...e...A me il tuo palloncino pallido piace parecchio...eppure sono una fanatica dell'abbronzatura e della reazione di Maillard in tutte le sue declinazioni :) :)ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-47242757907453656322016-02-25T09:18:39.484+01:002016-02-25T09:18:39.484+01:00ti adoroti adorowww.natosottoilcavoloblog.comhttps://www.blogger.com/profile/03082376183550444058noreply@blogger.com