tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post75508524835341087..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Succotash (versione di Corrado)CorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-10686387189891837742010-11-23T15:59:22.844+01:002010-11-23T15:59:22.844+01:00Grazie di avermi insegnato cos'è. Non lo avevo...Grazie di avermi insegnato cos'è. Non lo avevo mai sentito o forse sentito senza capire cos'era. Sagace l'osservazione anche su Gatto Silvestro.<br />Ora non resta che provare la ricetta.Rossellahttp://machetiseimangiato.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-53191930358108197102010-11-22T23:02:40.077+01:002010-11-22T23:02:40.077+01:00Storia e cucina!
Bell'abbinamento!
Fagioli ver...Storia e cucina!<br />Bell'abbinamento!<br />Fagioli verdi mai provati, in compenso il parmigiano 30 mesi una squisitezza!Marcellagiorgionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-43996723822607508792010-11-22T14:35:22.119+01:002010-11-22T14:35:22.119+01:00Corrado, grazie per la bellissima lezione di stori...Corrado, grazie per la bellissima lezione di storia, molto interessante. Un piatto che trovo molto solare, da provare.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-83444239113102519592010-11-22T11:31:09.391+01:002010-11-22T11:31:09.391+01:00Bellissimo davvero tutto quanto, la foto, allegra,...Bellissimo davvero tutto quanto, la foto, allegra, il piatto e la presentazione! Bravissimo Corrado! Mi piace tanto leggerticecilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-3154941923898929982010-11-22T06:57:25.704+01:002010-11-22T06:57:25.704+01:00Interessante ricetta...ed anche la bella spiegazio...Interessante ricetta...ed anche la bella spiegazione storica...mi piacciono molto questi abbinamenti culineo-storici ;-)Ilaria [perlaria] Spinellihttps://www.blogger.com/profile/14082445069954229055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-46566454712255269412010-11-22T00:24:45.314+01:002010-11-22T00:24:45.314+01:00Bellissimo post, veramente interessante, e confess...Bellissimo post, veramente interessante, e confesso la mia ignoranza sulla materia che hai colmato benissimo ! Ciao, SimonettaGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-3656307841492999152010-11-21T23:26:51.911+01:002010-11-21T23:26:51.911+01:00Per amanti di...pallettoni...come me , è molto inv...Per amanti di...pallettoni...come me , è molto invitante anche se si presenta lunghetto cme prepaazione . Lo proverò . Per la piantina di timo , ormai pelata e al momento inservibile , NON BUTTARLA ! Pendi il vasino , mettilo in un angolo riparato del terrazzo , poche gocce d'acqua ogni tanto. Abbi pazienza , ti ricompenserà .san bernardonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-62193177394488563592010-11-21T22:49:00.442+01:002010-11-21T22:49:00.442+01:00Un tripudio di colori! Questo piatto si presenta p...Un tripudio di colori! Questo piatto si presenta proprio bene.BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-32142721305281368702010-11-21T22:22:15.769+01:002010-11-21T22:22:15.769+01:00Evvai! Vediamo se sono la prima!!
Meravigliosa sch...Evvai! Vediamo se sono la prima!!<br />Meravigliosa scheda si presentazione ed interessante ricetta, molti baci a tutti e dueMonicanoreply@blogger.com