tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post1053100091243576969..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Spaghetti a zero grassiCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-43958328059402076582010-12-15T12:24:55.414+01:002010-12-15T12:24:55.414+01:00Il tuo blog è davvero pieno di spunti interessanti...Il tuo blog è davvero pieno di spunti interessanti, questi spaghetti devo assolutamente provarli!! Complimenti!! E per quanto riguarda l'estero, qui in un conosciutissimo ristorante italiano, mi son vista portare una scaloppina ai funghi (con la panna), con contorno di tagliatell...I scondite!! -_-'Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07167474498462519892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-8061860855847614272010-12-15T10:03:45.305+01:002010-12-15T10:03:45.305+01:00Mi sono divertita non poco a leggere l'intro a...Mi sono divertita non poco a leggere l'intro alla ricetta molto divertente. Questi spaghetti mi ispirano molto e a breve li poroverò senza dubbio. Foto della perfetta "forchettata" per bocche maxi ^_^<br />Tanti in bocca al lupo per il contest, ho visto che sei in finale. <br /><br />Bacio e buona giornata<br /><a href="http://diariodicucina.blogspot.com/" rel="nofollow"> diariodicucina.blogspot.com</a>Letiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-33363180756107280622010-11-21T22:47:40.811+01:002010-11-21T22:47:40.811+01:00Credo proprio che andrò a provare molto presto que...Credo proprio che andrò a provare molto presto questa tua ricettina!<br />mi piace ZERO grassi:)<br />e da adesso ti seguo con piacere anche io!<br />Ciao ciao<br />BarbaraxxAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07559191270454728036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-3237379941698552252010-11-21T16:39:01.107+01:002010-11-21T16:39:01.107+01:00sui zero grassi preferisco non fare commenti e sor...sui zero grassi preferisco non fare commenti e sorvolare, ma invece il vero problema all'estero sono le pentole per cuocere gli spaghetti ma giuste o troppo grandi o troppo piccoleGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-13731043035913793172010-11-19T21:28:50.034+01:002010-11-19T21:28:50.034+01:00ottimo il sugo! bello anche come colori il piatto!...ottimo il sugo! bello anche come colori il piatto! annoto la ricetta, senza grassi è anche meglio :)Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-5231765628984479262010-11-19T21:19:10.581+01:002010-11-19T21:19:10.581+01:00che poesia nella descrizione! come non fidarsi?
e ...che poesia nella descrizione! come non fidarsi?<br />e che colore!!!<br />(una ricetta senza grassi non è mica male prima dei bagordi festivi...)<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-69524914707276319882010-11-19T19:21:28.620+01:002010-11-19T19:21:28.620+01:00Bella l'idea della patata per la cremosità!
E ...Bella l'idea della patata per la cremosità!<br />E bella anche la foto, hai fissato proprio l'essenza cremosa e golosa del piatto.<br />Il peperoncino mi piace, ma...un po' di formaggio sopra...magari una grattata di ricotta infornata o pecorino fresco...<br />Io non sono proprio da 0 grassi!!!Marcellagiorgionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-10441101994738104072010-11-19T17:28:55.194+01:002010-11-19T17:28:55.194+01:00E ti pare che la sottoscritta possa non fidarsi ??...E ti pare che la sottoscritta possa non fidarsi ?? Mi fido, mi fido !!!! E se possibile, il riso mi piace ancora di più !!!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-39785533726096817242010-11-19T17:07:16.943+01:002010-11-19T17:07:16.943+01:00splendidi!!! sono buonissimi colaratissimi e magri...splendidi!!! sono buonissimi colaratissimi e magrissimi me li posso permettere :-)Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-76182155516410151122010-11-19T12:03:23.739+01:002010-11-19T12:03:23.739+01:00@MANU: provala cosi' come l'ho descritta: ...@MANU: provala cosi' come l'ho descritta: sia la lunga cottura che la frullatura a oltranza fanno sparire completamente la buccia.<br />Fidati. E insisto: fidati.<br />Tra l'altro: prova qyesta crema anche sul riso bollito: e' una meraviglia.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-76080203632864194002010-11-19T11:48:24.198+01:002010-11-19T11:48:24.198+01:00Ciao Corrado, Sto ancora riflettendo sulla cipolla...Ciao Corrado, Sto ancora riflettendo sulla cipolla cruda messa sulla pasta, quasi fosse prezzemolo o basilico ... è andata bene che non hanno aggiunto ketchup !!<br />In compenso la tua pasta mi pace molto : il binomio patate e peperoni, dolce e un pò amaro, ravvivato dal peperoncino mi sembra davvero stuzzicante. E la salsina è assicurata (anche se con il peperone io sono decisamente fissata, ho così terrore della sua buccia che sono arrivata addiruttura a pelarlo con il pelapatate .. ma non è molto comodo .. preferisco ammorbidirlo in forno. Anche se in questo caso mi perderei buona parte della sua acqua. Ci devo riflettere !!)Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-27829889996311980682010-11-19T09:40:50.764+01:002010-11-19T09:40:50.764+01:00@Alex: Bella domanda. Mi verrebbe da dire zucca e ...@Alex: Bella domanda. Mi verrebbe da dire zucca e radicchio rosso (il dolce e l'amaro insieme), ma vorrei prima provare...CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-54776605450566962772010-11-19T09:35:39.311+01:002010-11-19T09:35:39.311+01:00E qui ci si rituffa nell'estate appena passata...E qui ci si rituffa nell'estate appena passata!!<br />Con una verdura di stagione cosa proporresti in alternativa?Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-79920953817817594762010-11-19T07:31:36.596+01:002010-11-19T07:31:36.596+01:00Grazie Corrado, questa ricetta mi piace assai :D
E...Grazie Corrado, questa ricetta mi piace assai :D<br />E bravo, un bel richiamo all'italianità e alla nostra amata pasta!Elgahttp://www.semidipapavero.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-22044620849400002812010-11-19T01:42:33.926+01:002010-11-19T01:42:33.926+01:00Non si può andare negli altri giardini...senza non...Non si può andare negli altri giardini...senza non trovarti....Per le Lagostina...vai tranquillo : le uso da 45 anni ! sempre belle come nuove !san bernardonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-86910367785782100022010-11-19T01:13:13.468+01:002010-11-19T01:13:13.468+01:00Sai che li vedrei benissimo come spaghetti di mezz...Sai che li vedrei benissimo come spaghetti di mezzanotte,anzi del' una e un quarto!! Quanto all'estero io ancora mi interrogo su un sugo alla milanese fatto con il pollo visti in f rancia...mah!gennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-52360769741938395272010-11-18T23:19:48.171+01:002010-11-18T23:19:48.171+01:00Corrado ma il sale? niente? però mi fanno gola e l...Corrado ma il sale? niente? però mi fanno gola e li voglio provare?Ilariahttps://www.blogger.com/profile/18065802499282686515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-5165766911238600282010-11-18T23:10:23.537+01:002010-11-18T23:10:23.537+01:00Saranno i nuovi elettrodomestici, sarà la cucina n...Saranno i nuovi elettrodomestici, sarà la cucina nuova, oh, questi spaghettini sono davvero invitanti! E proprio adatti ad un'adolescente che non vuole ingrassare! Li provo di sicuro...grazie Corrado!cecilianoreply@blogger.com