tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post1607843303802814925..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Tortelli mareCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-40879574954078892132011-03-27T23:18:11.811+02:002011-03-27T23:18:11.811+02:00Buonissimi dovevano essere, che acquolina! Prima o...Buonissimi dovevano essere, che acquolina! Prima o poi ci proverò anch'io. Ora che fai anche la sfoglia, non hai più confini, bravo Corrado!cecilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-81394201226266477122011-03-27T22:25:34.227+02:002011-03-27T22:25:34.227+02:00Ciao Corrado, belli i tuoi tortelli con il baccalà...Ciao Corrado, belli i tuoi tortelli con il baccalà!<br />Esteticamente perfetti!<br />Io non ho mai usato la manitoba per fare la sfoglia, ma è da provare.<br />La sfoglia da ripieni io la faccio con un tuorlo ed un uovo per 125 gr di farina, viene elastica, gialla e non si rompe.<br />Anche il trucchetto è carino, ma non si freddano troppo di qui che l'hai tagliati impiattati e serviti??Marcellagiorgionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-70576810553392976872011-03-27T09:46:14.076+02:002011-03-27T09:46:14.076+02:00Sembrano ottimi, li proverò appena potrò!
Buona do...Sembrano ottimi, li proverò appena potrò!<br />Buona domenicaAndrea Libertellahttps://www.blogger.com/profile/14771263151879803128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-66988165307828455692011-03-26T06:58:06.345+01:002011-03-26T06:58:06.345+01:00Qui in Germania la Manitoba è ancora una sconosciu...Qui in Germania la Manitoba è ancora una sconosciuta.<br />Ottima l'idea del baccalà come ripieno, buonissimo. Mi hai ricordato che ho ancora qualche raviolo di branzino in freezer e oggi saranno il mio pranzo. Un abbraccioAlexhttp://fotoefornelli.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-55438584915940743572011-03-25T21:45:55.712+01:002011-03-25T21:45:55.712+01:00mi piace il baccalà, ma non avevo mai pensato di m...mi piace il baccalà, ma non avevo mai pensato di metterlo nei ravioli, ottima idea!<br />te la copio :) buon we!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-48850195155032951102011-03-25T17:40:52.368+01:002011-03-25T17:40:52.368+01:00Approvo la manitoba nell'impasto (la uso da se...Approvo la manitoba nell'impasto (la uso da secoli, dopo che ho avuto una dritta da una "sfoglina" modenese)é piú facile da lavorare, anche per chi non ha massima destrezza con la pasta fresca. Buono l'aglione!!! un piatto che incontra anche i miei gusti...bravo!!<br />p.s. sono stata da Marco all'Ora d'Aria a settembre...giovane e talentuoso, non tutto da 10 e lode ma il tempo gli dará ragione.Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-89781042232388906582011-03-25T15:58:37.730+01:002011-03-25T15:58:37.730+01:00@TUTTI: grazie, troppo buoni :)))))
@Cristina: no,...@TUTTI: grazie, troppo buoni :)))))<br />@Cristina: no, mai provato farina 0, provero' :)<br />@Edda: quando sei qui fammi un fischio, ci andiamo insieme, la Lisa ha sempre piacere di coccolare clienti gourmand. Il problema semmai e' proprio l'entusiasmo della Lisa, che non sembra considerare che gli stomaci hanno una capienza non oltre un certo limite.... Una volta, ormai sazi, avevamo chiesto il dessert e lei e' arrivata velocissima dalla cucina e ci ha "convinto" a farci un piatto di spaghettoni. Peraltro squisiti.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-49963021727210867662011-03-25T12:24:32.201+01:002011-03-25T12:24:32.201+01:00Anche secondo me deve rimanere al dente..tranne ch...Anche secondo me deve rimanere al dente..tranne che per le lasagne ;-) Una ricetta veramente strepitosa, elegante e gustosa. Interessante l'uso della manitoba.<br />Prima o poi devo andare da Lisa...Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-40082830614445095832011-03-24T19:17:43.531+01:002011-03-24T19:17:43.531+01:00Un'ottima presentazione. Sei un grande chef!!!...Un'ottima presentazione. Sei un grande chef!!!<br />Un saluto.<br />Virginiavirgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-71821481976554195792011-03-24T17:13:29.824+01:002011-03-24T17:13:29.824+01:00e bravo Corrado!! pasta fresca oggi in qualche mod...e bravo Corrado!! pasta fresca oggi in qualche modo! ancora devo provarla la pasta fresca ripiena di pesce, lo farò a breve!<br />(il pomodoro all'aglione mi piace!Juls @ Juls' Kitchenhttp://it.julskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-33649337610298872052011-03-24T13:37:30.585+01:002011-03-24T13:37:30.585+01:00Ricetta fantastica! M'intriga l'unione del...Ricetta fantastica! M'intriga l'unione del baccala ricotta e basilico. Che buoniiii! :)<br />Da provare sicuramente!!!!!<br />Ciao Corrado! :)<br />SilviaKitchenqbhttp://www.kitchenqb.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-1918363023404315572011-03-24T13:14:51.134+01:002011-03-24T13:14:51.134+01:00ma ne sai una più del diavolo! ti copio senz'a...ma ne sai una più del diavolo! ti copio senz'altro sia il trucco della manitoba che della "rifilatura" finale. hai mai provato a usare farina 0? io mi sono sempre trovata bene per la sfoglia.<br />ciao!!cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-9698398446554197242011-03-24T11:35:57.053+01:002011-03-24T11:35:57.053+01:00qua in Romagna la sfoglia si fa bella consistente,...qua in Romagna la sfoglia si fa bella consistente, quindi approvo.<br />Sono sicura della bontà ma per quanto riguarda la presentazione il piatto è bellissimo, così simmetrico piacerebbe tanto a mio marito! Ciao!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-22753906267339471422011-03-24T09:42:21.624+01:002011-03-24T09:42:21.624+01:00Non ho assaggiato quelli della Lisa, ma i tuoi dev...Non ho assaggiato quelli della Lisa, ma i tuoi devono essere buonissimi!!<br />Veramente bravo mi sa che non hai niente da invidiare alle tue amiche chef.<br />Molto belle anche le foto.Ilariahttps://www.blogger.com/profile/18065802499282686515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-54609676729775020902011-03-24T06:20:42.358+01:002011-03-24T06:20:42.358+01:00Buon giorno Corrado...io li trovo strepitosi...
ad...Buon giorno Corrado...io li trovo strepitosi...<br />adesso mi manca solo di provarli...<br />Per quanto riguarda la sfoglia sono perfettamente d'accordo con te oltre che la cottura riene bene anche il condimento ;-)Ilaria [perlaria] Spinellihttps://www.blogger.com/profile/14082445069954229055noreply@blogger.com