tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post2268888047036045161..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Pasta e fagioli? Buona... me ne taglia una fetta?CorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-54045713199599377052010-07-15T00:09:21.745+02:002010-07-15T00:09:21.745+02:00Bravo Corrado... voglio vedere chi avrà il coraggi...Bravo Corrado... voglio vedere chi avrà il coraggio di dire che la pasta e fagioli non è estiva, nè rinfrescante! ;-)Dany - Ideericettehttp://www.ideericette.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-47913957607417572532010-07-09T20:18:47.189+02:002010-07-09T20:18:47.189+02:00Ma che idea super, mi avevi propio ingannata, che ...Ma che idea super, mi avevi propio ingannata, che bella idea anche se c'è caldo uno mica può mangiare solo gelato, e il sapore dove va a finire!!! ComplimentiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02291044359492355780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-26004949272341459702010-07-09T19:04:39.166+02:002010-07-09T19:04:39.166+02:00La prima foto qualche dubbio di inganno me l'h...La prima foto qualche dubbio di inganno me l'ha fatto venire !!! Anche tu sei preso dalle "preparazioni" in forma .. anche io le adoro (ma và ???). L'ultima volta (3 giorni fa) che ho provato ad usare l'agar agar - l'ennesima volta - ho fallito ancora. La quantità era abbastanza corretta, in base alla consistenza .. ma si sentiva troppo il sapore della gelatina (e la mia sa di cartone). Credo a questo punto che il problema sia l'agar agar che ho in casa ... immagino che il tuo non abbia nessun sapore di carta !! Riguardo alla tua ricetta, mi piace molto. Di solito le paste fredde non sono molto esaltanti come sapore per me, ma preparata con i fagioli, la pasta molto più saporita perchè cotta nel brodo ed il prosciutto crudo, penso proprio che mi piaccia. E poi proverò a trattare il crudo come dici tu. Da tempo avevo smesso di usarlo da cotto, proprio per il problema di secchezza, ma soprattutto di perdita totale di sapore. Ed invece con il vino cambia tutto .. averlo saputo prima ... ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-11622621070236627382010-07-09T16:58:13.885+02:002010-07-09T16:58:13.885+02:00Ne sai una più del diavolo tu e poi si, se non l&#...Ne sai una più del diavolo tu e poi si, se non l'avessi scritto nel titolo la prima foto mi avrebbe tratta in inganno. Ti rubo l'idea, vada per le fette!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-43433883584044829682010-07-09T13:47:16.911+02:002010-07-09T13:47:16.911+02:00@Giovanna: questa poi non la sapevo: cubi di pasta...@Giovanna: questa poi non la sapevo: cubi di pasta e fagioli fritti!! Aspetto il tuo post, sono proprio curioso di leggere l'esecuzione :))<br /><br />La mia idea invece era a scopo estivo rinfrescante, niente di piu'...CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-3232927995158198512010-07-09T13:30:56.845+02:002010-07-09T13:30:56.845+02:00Corrado, idea originale. La tua versione della pas...Corrado, idea originale. La tua versione della pasta e fagioli è diversa da quella campana (aglio invece della cipolla, sedano sempre, niente vino, qualche pomodorino). Sai, a proposito di pasta e fagioli compattata, poiché col raffreddamento la pasta e fagioli "azzeccosa" (densa, come usa da noi) tende a diventare un blocco unico, ci si aggiunge un po' d'uovo quando è tiepida, la si fa completamente raffreddare, poi la si taglia a cubi, si impanano i cubi e si friggono. Prima o poi eseguo e pubblico :-)giovannahttp://lost-in-kitchen.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-14808657873893594412010-07-09T10:57:24.016+02:002010-07-09T10:57:24.016+02:00MA tu sei geniale!
Che idea particolare hai avuto ...MA tu sei geniale!<br />Che idea particolare hai avuto io non c'avrei mai pensato ma così possiamo gustare questi sapori anche in estate!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.com