tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post227026408850204834..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Vellutata con infuso di funghi porciniCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-1488006052992406712009-12-14T08:58:25.782+01:002009-12-14T08:58:25.782+01:00ho visto perfettamten la vellutata!!!! me la segno...ho visto perfettamten la vellutata!!!! me la segno..servirà, eccome se servirà..gennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-91682453961040387062009-12-13T09:26:13.525+01:002009-12-13T09:26:13.525+01:00Ho visualizzato benissimo, anche senza foto. Sarà ...Ho visualizzato benissimo, anche senza foto. Sarà certamente una ricetta adatta alla mia dieta postnatalizia!<br />Ciao<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-85095860490673388192009-12-13T02:40:25.740+01:002009-12-13T02:40:25.740+01:00Questa vellutata deve essere davvero saporita.Questa vellutata deve essere davvero saporita.Sebastiano Landrohttps://www.blogger.com/profile/10501080806326031530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-62253226949680688382009-12-12T11:52:04.001+01:002009-12-12T11:52:04.001+01:00@Marcellagiorgio: SI, i pinaroli sono migliori, se...@Marcellagiorgio: SI, i pinaroli sono migliori, senza dubbio, ma i porcini essiccati si trovano al supermarket :-)<br /><br />30 gradi? Allora l'unica e' provare....CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-27534884100937855362009-12-12T00:53:32.887+01:002009-12-12T00:53:32.887+01:00E bravo Corrado, hai colto veramente l'essenza...E bravo Corrado, hai colto veramente l'essenza della polvere di fungo secco, io rilancio con il pinarolo secco al posto del porcino, lo trovo (da secco) più profumato e saporito.<br />Per quanto riguarda l'essiccazione in forno, 80° per me sono troppi, ma io uso il forno ventilato e 30° sono giusti, anche se il sole è sempre il mezzo migliore!<br />MarcellaMarcellagiorgionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-90440196494355099002009-12-11T13:40:27.744+01:002009-12-11T13:40:27.744+01:00Alla faccia delle foto! Corrado, mi hai fatto veni...Alla faccia delle foto! Corrado, mi hai fatto venire un'acquolina pazzesca!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-25474717159254810592009-12-11T12:39:57.915+01:002009-12-11T12:39:57.915+01:00Corrado le tue ricette sono sempre molto interessa...Corrado le tue ricette sono sempre molto interessanti e gustose, non che veloci nella preparazione quindi ottime!!!<br />Buon w.e.!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-3027060183910685162009-12-11T11:46:45.367+01:002009-12-11T11:46:45.367+01:00A TUTTI 2: ovviamente la polvere di porcini e'...A TUTTI 2: ovviamente la polvere di porcini e' utilizzabile anche per fare dei risottini. In questo caso conviene aggiungere un po' di polvere con il primo brodo e alla fine guarnire i piatti con il resto della polvere.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-80273300638009180422009-12-11T11:43:35.882+01:002009-12-11T11:43:35.882+01:00A TUTTI: per 2 persone sono sufficienti 2-3 cucchi...A TUTTI: per 2 persone sono sufficienti 2-3 cucchiai di polvere. Ho provato utilizzando sia il solo liquido ottenuto in infusione che anche la polvere che e' stata in infusione. Sono buone entrambe le versioni.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-83613602981825373572009-12-11T11:38:25.096+01:002009-12-11T11:38:25.096+01:00Ho visualizzato e ho già l'acquolina in bocca....Ho visualizzato e ho già l'acquolina in bocca...ricetta anche molto elegante!<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-84207107008381329412009-12-11T09:27:22.262+01:002009-12-11T09:27:22.262+01:00corrado, la mia immaginazione viaggia, ma prima di...corrado, la mia immaginazione viaggia, ma prima di sederti a tavola e mangiare le tue cosine, specie quelle sfiziose SCATTA 'NA FOTO!!!!! :-DDDDDDDDDD<br />buon we<br />bBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-55207435344018107482009-12-10T23:29:17.864+01:002009-12-10T23:29:17.864+01:00I funghi secchi hanno molto più sapore rispetto a ...I funghi secchi hanno molto più sapore rispetto a quelli freschi... ma tu quanti ne hai messi? Magari approssimativamente... Comunque la faccenda dei zero grassi mi piace!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-78476007542931014002009-12-10T23:03:04.460+01:002009-12-10T23:03:04.460+01:00si, proprio una bella idea, mi piace proprio quest...si, proprio una bella idea, mi piace proprio questa vellutata!!Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-52903775783088186152009-12-10T22:30:45.232+01:002009-12-10T22:30:45.232+01:00Ciao Corrado,le ricette zero grassi mi piacciono m...Ciao Corrado,le ricette zero grassi mi piacciono molto...Questa è una vellutata che farò sicuramente. Non avevo mai pensato di ridurre in polvere i funghi porcini secchi, <br />bella idea !!!<br />Buona serata. Virginiavirgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.com