tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post2795677816593400650..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: La "torpedine", rivista come ganache della staffaCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-36273458412147459432011-04-07T08:08:30.535+02:002011-04-07T08:08:30.535+02:00mmmmm...molto godurioso questo dolce...e per me qu...mmmmm...molto godurioso questo dolce...e per me questa caratteristica è essenziale!sulemanichehttps://www.blogger.com/profile/02665409344149080922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-62995739702047665762011-04-06T13:00:44.633+02:002011-04-06T13:00:44.633+02:00il Sassolino!!! sono secoli che non lo uso.... son...il Sassolino!!! sono secoli che non lo uso.... sono della provincia di Modena ma vivo in Nuova Zelanda, niente sassolino qui....<br /><br />adesso ti seguo<br /><br />ciao<br />AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-994280169817278562011-04-06T12:31:50.150+02:002011-04-06T12:31:50.150+02:00Che post interessante! E' sempre un piacere pa...Che post interessante! E' sempre un piacere passare qui da te.Un bacione.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-46911655297252541922011-04-04T16:06:15.004+02:002011-04-04T16:06:15.004+02:00La "torpedine" non la conoscevo..., graz...La "torpedine" non la conoscevo..., grazie del<br />racconto. Se permetti, copio la tua versione.<br />Buona settimana..virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-75326936289302994992011-04-04T15:36:55.209+02:002011-04-04T15:36:55.209+02:00@Manu: la reazione chimica? Non conosco le cause, ...@Manu: la reazione chimica? Non conosco le cause, sono rimasto a bocca aperta a guardare la schiuma che usciva e allagava il piano cottura. Reazione violenta e veloce. Quasi quasi la riprovo per curiosita', ma sopra al lavello....CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-78676451690608815942011-04-04T15:31:03.924+02:002011-04-04T15:31:03.924+02:00Delicatissimo. Ovviamente mi piace l'aggiunta ...Delicatissimo. Ovviamente mi piace l'aggiunta della pera, e poi tutto l'insieme di sapori. Mi sto ancora domandando le cause della strana reazione chimica ... ci sono ancora molti misteri per me in cucina !!! ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-32892418226513535522011-04-04T12:09:48.391+02:002011-04-04T12:09:48.391+02:00è molto piacevole io mao i dessert al caffè, mi pi...è molto piacevole io mao i dessert al caffè, mi piace molto l'aggiunta delle pereGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-614371270319731012011-04-04T09:25:16.379+02:002011-04-04T09:25:16.379+02:00Ciao ! buona settimana , chiaraCiao ! buona settimana , chiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-46769683109345445232011-04-02T15:10:16.597+02:002011-04-02T15:10:16.597+02:00Buono la torpedine ed anche il ponce alla livornes...Buono la torpedine ed anche il ponce alla livornese, d'estate quando siamo "livornesi" io lo prendo!!<br />Proveró anche i tuoi bicchierini, senza dubbio più delicati.<br />Baci a te ed AnnamariaMonicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-74305906210125375852011-04-01T22:50:04.628+02:002011-04-01T22:50:04.628+02:00Interessante la storia delle torpedine, ben più vi...Interessante la storia delle torpedine, ben più vigorose del vicentino Rasentìn.<br />La versione al cioccolato non la disdegno proprio, peròRossellahttp://machetiseimangiato.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-63292428199873637672011-04-01T10:24:42.427+02:002011-04-01T10:24:42.427+02:00Corrado che si cimenta in un dessert! dovresti far...Corrado che si cimenta in un dessert! dovresti farlo più più spesso, questo a me piace parecchio, dè!Juls @ Juls' Kitchenhttp://it.julskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-57458084700939233262011-03-31T22:03:13.840+02:002011-03-31T22:03:13.840+02:00Mmmhhhh, che buono, lo vorrei proprio ora, che ho ...Mmmhhhh, che buono, lo vorrei proprio ora, che ho voglia di qualcosa di dolce e morbido, al cucchiaio! Ottimo davvero Corrado!cecilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-69318591088453641122011-03-31T19:55:24.942+02:002011-03-31T19:55:24.942+02:00Bella ricetta Corrado, e poi lo sai a me piacciono...Bella ricetta Corrado, e poi lo sai a me piacciono molto i bicchierini, ma su queste storie che racconti niente da dire..<br />Dai il meglio di te!!!<br />Bella la storia e, anche se io non conoscevo la torpedine, mi ricordo benissimo del "rumme".<br />Anzi tra le storie di contadini della val di Chiana che venivano in città per il mercato del sabato ne ricordo una spassosissima:<br />un tizio al bar ordina il caffè ed al barista il quale gli chiede se ci vuole un goccio di "rumme", lui risponde:<br />E no perdio! Rummare me lo rummo da me!!!<br />Naturalmente rummare nel senso di girare :-)))Marcellagiorgionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-57896837829229664712011-03-31T19:18:33.907+02:002011-03-31T19:18:33.907+02:00@Ilaria: avevo sottomano un biscotto del mulino pa...@Ilaria: avevo sottomano un biscotto del mulino pallido, chiamato Molinetti, del tipo a 97 cereali. E' croccante e non dolcissimo, secondo me perfetto per fare da contrasto.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-65064680992428055242011-03-31T18:20:30.648+02:002011-03-31T18:20:30.648+02:00Ci piace molto...volevo solo chiederti se hai usat...Ci piace molto...volevo solo chiederti se hai usato un tipo di biscotto in particolare o biscotto in senso genericoIlaria [perlaria] Spinellihttps://www.blogger.com/profile/14082445069954229055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-91932158030338154382011-03-31T16:15:36.944+02:002011-03-31T16:15:36.944+02:00@Lydia: anche senza caffe' ne' liquori un ...@Lydia: anche senza caffe' ne' liquori un bicchierino dolce e caldo e' sempre graditissimo a chiunque, ho i testimoni :)<br />@Cristina: fammi poi sapere!<br />@Francesca: ah, dove saremmoi noi poveri ometti senza di voi?<br />@Ilaria: certo che si puo' fare! Il liquore serve come forza aggiunta, di aroma e zuccheri, il caffe' da solo e' piu' che sufficiente. Semmai metti piu' zucchero nel caffe'!!CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-17561162013207472112011-03-31T15:25:35.450+02:002011-03-31T15:25:35.450+02:00Il cioccolato con le pere sono un connubio che ado...Il cioccolato con le pere sono un connubio che adoro, deve essere buonissimo.<br />Una cosa, io non bevo nessun tipo di liquore, pensi si possa fare senza??<br />Un abbraccio a te ed alla dolcissima Annamaria.Ilariahttps://www.blogger.com/profile/18065802499282686515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-44512720914660173322011-03-31T12:52:07.334+02:002011-03-31T12:52:07.334+02:00ah! hai ceduto anche tu al rito della caccavella p...ah! hai ceduto anche tu al rito della caccavella per la foto :-D si ved il tocco di una donna...<br />avevo un amico di livorno e mi sembra di sentirlo, de'!<br />però non conoscevo la torpedine, fenomenale!!!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-11966157780006946882011-03-31T12:41:04.384+02:002011-03-31T12:41:04.384+02:00WOW !!! e ri-WOW !!!!
Le mie "Lasagnette di a...WOW !!! e ri-WOW !!!!<br />Le mie "Lasagnette di alici in crema di ricotta e profumo di arancia" sono andate in finale in un contest dedicato al pesce azzurro, qui: http://poverimabelliebuoni.blogspot.com<br />I vincitori saranno pubblicati domani, ma gia' cosi' sono contento!!!<br />WOW !!!!CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-3706378866667061062011-03-31T09:18:08.861+02:002011-03-31T09:18:08.861+02:00ecccerto che lo provo!! impossibile farsi sfuggire...ecccerto che lo provo!! impossibile farsi sfuggire una delizia simile...cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-14592030515947683902011-03-31T07:35:02.920+02:002011-03-31T07:35:02.920+02:00Per me che sono atemia e non bevo caffè il torpedi...Per me che sono atemia e non bevo caffè il torpedino è una specie di supplizio, la tua ganache della staffa, invece, mi garba assaiLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.com