tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post2985252302151143448..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Fettucce al burro d'olio e muddrica atturrataCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-56522669321804064342015-02-09T11:44:39.256+01:002015-02-09T11:44:39.256+01:00ciaociaoCeciliahttps://www.blogger.com/profile/10531101376675325823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-7822308308946589312014-11-04T09:46:32.305+01:002014-11-04T09:46:32.305+01:00Siccome era un contest basato sull'olio mi son...Siccome era un contest basato sull'olio mi sono semplicemente chiesto: come posso far qualcosa di originale con l'olio? <br />Il burro d'olio non e' una novita' assoluta, ma e' interessante. <br />CIAO SABRY :-)<br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-67809072291522916712014-11-01T19:26:41.177+01:002014-11-01T19:26:41.177+01:00... e bravo Corrado, sempre cibi interessanti e nu...... e bravo Corrado, sempre cibi interessanti e nuova ricetta (per me almeno!)Sabryhttps://www.blogger.com/profile/07044184473213829943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-17838801003830722392014-11-01T18:21:03.868+01:002014-11-01T18:21:03.868+01:00L'aggiunta di latte di mandorla smorza appena ...L'aggiunta di latte di mandorla smorza appena appena la forza dell'olio. Io qui ho usato un olio siciliano non troppo forte, ma se avessi usato un olio toscano il latte di mandorla sarebbe stato obbligatorio. La prima versione e' comunque svelta da fare, solo 20 minuti.<br />CIAO :-)<br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-17695754492875070682014-11-01T18:12:51.158+01:002014-11-01T18:12:51.158+01:00anch'io lo faccio ma solo con olio evo e burro...anch'io lo faccio ma solo con olio evo e burro di cacao, interessanti le tue versioni, proverò! Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.com