tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post3934915020749964597..comments2024-02-23T09:44:41.960+01:00Comments on CorradoT: Lesso rifatto con le cipolleCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-12837168644417130062016-10-16T19:02:00.318+02:002016-10-16T19:02:00.318+02:00Scusa, visto solo ora. Ti riporto il link alla ri...Scusa, visto solo ora. Ti riporto il link alla ricetta... http://corradot.blogspot.it/2009/05/spaghetti-last-minute.htmlCorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-38472403481475261822016-10-11T17:23:52.460+02:002016-10-11T17:23:52.460+02:00Ciao Corrado, sin qui che seguo la tua ricetta pas...Ciao Corrado, sin qui che seguo la tua ricetta passo passo e nell'attesa che il lesso rifatto sia pronto stavo leggendo i commenti... questa cosa degli spaghetti i al tonno senza pomodoro è interessante, non sapevo fosse una vecchia ricetta Toscana! Buona, hai postato la ricetta?Enricahttps://www.blogger.com/profile/03725521789493070287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-71949797263239908052013-01-22T10:16:00.907+01:002013-01-22T10:16:00.907+01:00ottimo mi piace moltissimo è stato gradito molto
...ottimo mi piace moltissimo è stato gradito molto<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-55108782385317467612011-02-26T18:05:57.052+01:002011-02-26T18:05:57.052+01:00@ZUC: in effetti io scelgo tagli del polso, sapori...@ZUC: in effetti io scelgo tagli del polso, saporito e tenero. Devo solo sgrassarlo un po'. Ho provato diversi tagli, questo secondo me e' quello che da' i risultati migliori.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-72617233134245671042011-02-26T10:53:41.697+01:002011-02-26T10:53:41.697+01:00Interessante... credo che questo procedimento, per...Interessante... credo che questo procedimento, pero', non valga per tutti i tagli di lesso.<br />Il muscolo, ad esempio, non si asciugherebbe ulteriormente risultanto stopposo/asciutto ?<br /><br />Ciao, Zuc.Zucchinohttps://www.blogger.com/profile/13704313590174236145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-73013378002091980862009-05-19T01:21:00.000+02:002009-05-19T01:21:00.000+02:00Buona la...francesina...ma ,al forum non ci passi ...Buona la...francesina...ma ,al forum non ci passi più? San BernardoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-81587431419285530402009-05-15T08:24:00.000+02:002009-05-15T08:24:00.000+02:00è una preprazione molto interessante anche perchè ...è una preprazione molto interessante anche perchè il lesso a casa mia avanza sempre e non si sa cosa farne, un ottima idea per trasformalo in una preparazione diversa, ciaoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-87586151135265577812009-05-14T17:12:00.000+02:002009-05-14T17:12:00.000+02:00E me lo chiedi pure? Questa pasta da otto minuti s...E me lo chiedi pure? Questa pasta da otto minuti sará la mia salvezza!Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-33065912487679739672009-05-14T15:04:00.000+02:002009-05-14T15:04:00.000+02:00Ciao Mariu',
una buonissima giornata anche a te.
M...Ciao Mariu',<br />una buonissima giornata anche a te.<br />Mai provati gli spaghettoni col tonno sott'olio, ma senza pomodoro? Vecchia ricetta toscana dei primi del '900, vigorosa. Roba da 8 minuti, tale da accontentare anche le berlinesi, quelle consumate dal lavoro e con serale zero voglia di cucinare. Che faccio, la pubblico?CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-62111220190751112792009-05-14T14:41:00.000+02:002009-05-14T14:41:00.000+02:00Ciao Juls,
io ho smesso di usare il bicarbonato, s...Ciao Juls,<br />io ho smesso di usare il bicarbonato, se ne metti un pochissimo di piu' il risultato e' amaro. Con lo zucchero il peggio che puo' capitare e' che ti dicano "Dolci questi pomodori, dove li hai trovati?".<br />OK, scherzo. Ognuno ha i suoi trucchetti!CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-67436293822276339542009-05-14T14:36:00.000+02:002009-05-14T14:36:00.000+02:00eccoci finamente.
Allora, dalle mi' parti il lesso...eccoci finamente.<br />Allora, dalle mi' parti il lesso rifatto è con l'ova, sì sì. La variante solo pomodoro non la conoscevo. Nonna me lo faceva spesso da piccina, proprio per questo mi sa che prima o poi comparirà nella rubrica La cusina di Nonna Menna! <br />quanto mi piacciono i tuoi trucchetti!<br />io per contrastare l'acidità del pomodoro metto un pizzico di bicarbonato, stesso effetto!Julshttps://www.blogger.com/profile/12821590499099448655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-18959897508483187812009-05-14T14:13:00.000+02:002009-05-14T14:13:00.000+02:00Io non ho mai fatto nemmeno il bollito, figuriamoc...Io non ho mai fatto nemmeno il bollito, figuriamoci riutilizzarlo, non saprei da che parte cominciare!<br />Bella questa carrellata di ricette toscane, mi piace scoprire un po' di piú della cucina di quelle parti...<br />Buona giornata!<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.com