tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post4008659126662352896..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: MTC #63 - Pollo fritto - Tutti i giorni si impara qualcosaCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-57420046464550119872017-02-26T15:49:18.641+01:002017-02-26T15:49:18.641+01:00Grazie a te per essere passata di qui :) :)
Grazie a te per essere passata di qui :) :) <br /><br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-85181381815365626432017-02-26T09:18:41.354+01:002017-02-26T09:18:41.354+01:00Non saprei quale versione scegliere, sono tutte co...Non saprei quale versione scegliere, sono tutte così stuzzicanti!<br />Grazie per tante interessanti informazioni, e complimenti👍😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15028425129613044200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-68859615534713788632017-02-25T15:27:46.645+01:002017-02-25T15:27:46.645+01:00Grazie a te per la scelta dell'argomento "...Grazie a te per la scelta dell'argomento "pollo fritto" :)<br />Ho imparato cose nuove e mi sono allargato un po' sul fuori concorso.<br />Per la versione "Spicy" gran parte della bonta' del risultato e' dovuta al "Creole Seasoning", che deve essere piu' speziato che piccante. Tanto il piccante finale lo da' la panatura :) :) CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-46845745004571426902017-02-25T09:22:40.196+01:002017-02-25T09:22:40.196+01:00WoW. Quante preparazioni e che precisione nelle ds...WoW. Quante preparazioni e che precisione nelle dscrizioni, complimenti davvero. Sei stato molto bravo: hai cotto il pollo in modo impeccabile la doratura è perfetta e l'interno del pollo è succoso e morbido, si vede benissimo dalla foto. Peccato che il tuo "imbroglio" non ti abbia soddisfatto, ma visto il risultato, non gli darei molta importanza :-) Mi intriga un sacco la versione Spicy fried chicken dev'essere una bomba. Bravissimo!!!silviahttps://www.blogger.com/profile/02516280271025621281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-60287481779772505282017-02-23T17:21:04.452+01:002017-02-23T17:21:04.452+01:00Le prime volte tu prendi MTC, dopo e' MTC che ...Le prime volte tu prendi MTC, dopo e' MTC che prende te.<br />Una droga...<br />Io mi sono divertito e ho solo prodotto del fritto in piu' :)<br />Come testo il post non e' stato un granche', mi era venuto meglio quello sulle differenze tra cucina cajun e cucina creola, l'ho linkato dentro questo post.<br />Per quanto riguarda il pan grattato, ebbene, si', c'e' differenza. Il colore della crosta e' piu' scuro e la superficie del fritto non e' piu' uniformemente dorata. Pignolerie? Forse, ma l'occhio lo nota e trasmette al cervello una sensazione di disordine.<br /><br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-51214788375282713942017-02-23T16:04:10.252+01:002017-02-23T16:04:10.252+01:00io direi che Corrado ha colpito ancora. Ci credi s...io direi che Corrado ha colpito ancora. Ci credi se ti dico che non ricordavo una partecipazione di questo livello? e si che ci hai sempre abituati bene. ma stavolta, ti sei davvero superato. <br />PS io pure non separo la mollica dalla crosta, nel pangrattato. E' grave? :)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-64480466851373523892017-02-21T17:21:47.824+01:002017-02-21T17:21:47.824+01:00La Spicy e' solo una delle possibili infinite ...La Spicy e' solo una delle possibili infinite varianti del pollo fritto.<br />Io ho eseguito i due fritti come da regolamento poi ho aggiunto altre due varianti fuori concorso, cosi', per divertirmi :))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-39508161624145275032017-02-21T17:19:52.965+01:002017-02-21T17:19:52.965+01:00La cucina l'ho pulita io, lei e' passata d...La cucina l'ho pulita io, lei e' passata dopo per l'ispezione :))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-71124465896578559272017-02-21T17:18:36.949+01:002017-02-21T17:18:36.949+01:00Mamma mia... ma hai trascorso un fine settimana in...Mamma mia... ma hai trascorso un fine settimana intero a friggere e fare prove di pollo fritto... ma perdona la franchezza la Spicy attira molto anche me... a presto, Marianna.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-69286893407784959312017-02-21T15:27:22.690+01:002017-02-21T15:27:22.690+01:00Ma quanto hai lavorato? Chissà la Santa Donna com&...Ma quanto hai lavorato? Chissà la Santa Donna com'era felice, per aver mangiato tutte queste prelibatezze! Ma la cucina chi l'ha ripulita?Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-68408294208984924532017-02-20T15:25:13.290+01:002017-02-20T15:25:13.290+01:00Per forza, con tutti i troiai che gli americani ag...Per forza, con tutti i troiai che gli americani aggiungono sempre...<br />Specie la versione "Spicy", passato il primo momento di shock, e' davvero appetitosa :) <br />Quella con i waffles l'ho riportata solo per curiosita'.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-42591748790177719742017-02-20T14:50:47.879+01:002017-02-20T14:50:47.879+01:00Ma sai che mi sembrano più golose le
Versioni fuor...Ma sai che mi sembrano più golose le<br />Versioni fuori concorso??Ceciliahttps://www.blogger.com/profile/10531101376675325823noreply@blogger.com