tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post4345242690711850316..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Zuccotto !!CorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-39410165499834926352010-03-07T09:50:55.519+01:002010-03-07T09:50:55.519+01:00be be allora erano tutte scuse mi sembra di capire...be be allora erano tutte scuse mi sembra di capire.<br />La mia fidanzata di Roma mi parla sempre dei mitici zuccotti che suo zio (amatissimo che non c'è più) portare la domenica..ora potrò fargli una sorpresa seguendo la tua ricetta..grazie!paolohttps://www.blogger.com/profile/11184978369906876927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-91295962805895413512010-03-06T00:17:23.336+01:002010-03-06T00:17:23.336+01:00Posso insultarti?Posso insultarti?Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-55513309202299905452010-03-05T22:52:05.714+01:002010-03-05T22:52:05.714+01:00Ti è venuto proprio bene, noi l'abbiamo fatto ...Ti è venuto proprio bene, noi l'abbiamo fatto due volte con "ripieni" differenti e mi hai fatto venir voglia di provarci ancora!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-34451845391239015602010-03-05T16:07:10.482+01:002010-03-05T16:07:10.482+01:00Caspita che bel zuccotto! Lo trovo perfetto, anche...Caspita che bel zuccotto! Lo trovo perfetto, anche grazie la lavoro di ricerca che hai fatto!<br />Ci vediamo domani, mago dei fornelli!..<br />Un bacioGiuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-38759860337132195562010-03-05T12:17:29.274+01:002010-03-05T12:17:29.274+01:00Sì. per le feste non mancava mai lo zuccotto, anzi...Sì. per le feste non mancava mai lo zuccotto, anzi come disse mia sorella "lo zuccone dello zio" (che lo portava sempre...), interessante la storia e complimenti al pasticcere, un dolce che sta benissimo a fine cena e anche in primavera-estate con tanta bella frutta. Bravissimo!<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-3115075063768809982010-03-05T09:59:57.078+01:002010-03-05T09:59:57.078+01:00Corradooooo ... ma non ho parole è strepitoso bell...Corradooooo ... ma non ho parole è strepitoso bello mi fa venire in mente quando lo portava a casa il mio babbo come hai detto tu il dolce della domenica che buonoooo ... ora copio la ricetta.<br /> BRAVO, complimenti !!!!sabrynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-63372433848664586672010-03-05T09:55:52.560+01:002010-03-05T09:55:52.560+01:00Meno male che non sei bravo con i dolci, eh???Meno male che non sei bravo con i dolci, eh???Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-67933757677213193402010-03-05T08:47:18.631+01:002010-03-05T08:47:18.631+01:00no va beh:"non faccio dolci" non sono br...no va beh:"non faccio dolci" non sono bravo"...e mica ti fa una tortina poi..lo zuccotto!:OOO bravissimo!:Dvedi che alla fine:Davevo ragione!:Dgennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-68249626719980340352010-03-05T08:44:27.123+01:002010-03-05T08:44:27.123+01:00Corrado, ma il Buontalenti sarebbe orgoglioso di t...Corrado, ma il Buontalenti sarebbe orgoglioso di te!!!! Complimenti, come prima esperienza non poteva andarti meglio, no???<br />La fortuna aiuta gli audaci, e tu di essere audace hai già dato ampia prova! Davvero bravissimo, viene voglia di dargli una cucchiaiata per assaggiarlo! Bellissima anche la narrazione, un vero piacere leggerti!cecilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-31134438891956499792010-03-05T07:23:02.447+01:002010-03-05T07:23:02.447+01:00@San Bernardo: secondo quanto ho letto e' arri...@San Bernardo: secondo quanto ho letto e' arrivato dalla Spagna a Genova (da li' anche il nome di pasta genovese) e si e' quindi sparsa per l'Italia<br /><br />TUTTI: confermo di non essere un pasticcere. Ho rifatto una ricetta vecchissima, seguendo diverse istruzioni. E' stato come fischiettare Beethoven, una imitazione, insomma. Pero' lo zuccotto e' venuto bene :-) <br />Vi ringrazio dei complimenti, riceverli fa sempre piacere.CorradoThttp://corradot.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-51737383124704653342010-03-05T07:07:50.657+01:002010-03-05T07:07:50.657+01:00Questo zuccotto è spettacolare, in tutti i sensi! ...Questo zuccotto è spettacolare, in tutti i sensi! E meno male dici di non essere un pasticcere!! Complimenti davvero ^_^ Molto interessante anche la premessa sulle origini del gelato. <br />Ciao, buon week endFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-60580954966041007202010-03-05T06:55:55.539+01:002010-03-05T06:55:55.539+01:00Ciao complimenti, questo zuccotto è molto buono e ...Ciao complimenti, questo zuccotto è molto buono e dettagliato nella descrizione....baci LucianaLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-89409427167123919602010-03-05T05:34:31.913+01:002010-03-05T05:34:31.913+01:00Corrado complimenti vivissimi, ti è venuto benissi...Corrado complimenti vivissimi, ti è venuto benissimo. Annoto subito questa tua ricetta...è da provare al più presto!SUSYhttps://www.blogger.com/profile/03639967974570609400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-42023629492365444852010-03-05T02:03:34.394+01:002010-03-05T02:03:34.394+01:00Altro commento....la neve, al tempo dei Medici,la ...Altro commento....la neve, al tempo dei Medici,la tenevano....alle cascine ! Hai presente quella specie di piccola piramide che c'è nella parte alta del parco? Era una ghiacciaia - primordiale - ma ghiacciaia:La neve,portata dall'Abetone,veniva tenuta sotto la paglia, al buio, e...sottoterra !Veniva prelevata volta volta per le necessità.san bernardonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-25779263599011423802010-03-05T01:58:07.742+01:002010-03-05T01:58:07.742+01:00Corrado,non solo bello a vedersi ma doveva essere ...Corrado,non solo bello a vedersi ma doveva essere anche buono... Una nota sul 'pan di spagna' :sei sicuro delle origini spagnole? c'è chi lo chiama...'dolce di Genova'....chi ha cominciato per primo ?<br />Stefania ,che ti sei messa a fare concorrenza alla Letizia?san bernardonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-40717146763807141822010-03-05T00:02:13.595+01:002010-03-05T00:02:13.595+01:00Corrado ma sei meglio di un mastro pasticcere........Corrado ma sei meglio di un mastro pasticcere.......questo zuccotto è favoloso!!!!!<br />Mi spiace ma non ci sarò sabato, come ho detto ha Jul's, non sto bene mi hanno trovato diverse intolleranze alimentari e sono a dieta disintossicante!!!!!!<br />Ma divertitevi anche per me, baci!!!!!!!!!!!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-53918349916508606032010-03-04T23:03:01.160+01:002010-03-04T23:03:01.160+01:00no scusa..... ma se hai saputo fare uno zuccotto, ...no scusa..... ma se hai saputo fare uno zuccotto, figurati se non puoi partecipare ad un contest!!! eh bravo corrado!<br />uno smack meritatissimo!<br />bBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-32074024684673824042010-03-04T22:53:08.364+01:002010-03-04T22:53:08.364+01:00Corrado, certo che quando ti metti tu a fare il pa...Corrado, certo che quando ti metti tu a fare il pasticcere... parti proprio dal massimo livello !!!! Bravo, bravo, bravo !!!<br />Credo proprio che non sia stato facile riuscire a fare uno zuccotto così. La prossima volta ci inviti, però !!!<br />Grazie per la bellissima introduzione molto istruttiva, che non conoscevo...<br />Ciao.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-20996486128446871092010-03-04T22:45:00.284+01:002010-03-04T22:45:00.284+01:00Ciao Corrado! sai che non abbiamo mai assaggiato u...Ciao Corrado! sai che non abbiamo mai assaggiato un dolce così!!? davvero perfetto il tuo: con ingredienti leggeri e molto colorato! allora..ce ne metti da aprte una fettina??!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-72353053004141451922010-03-04T22:44:18.354+01:002010-03-04T22:44:18.354+01:00Corrado vedi che successone con i dolci!!!!
Penso ...Corrado vedi che successone con i dolci!!!!<br />Penso proprio che questo zuccotto ti farà metter su chili...di soddisfazione!!!<br />Complimenti è bellissimo!!<br />Penso anche buonissimo, visti gli ingredienti.<br />Complimenti anche per la documentazione storica!Marcellagiorgionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-87520728066316773132010-03-04T22:34:33.892+01:002010-03-04T22:34:33.892+01:00Bravissimo Corrado grazie anche per lesauriente ar...Bravissimo Corrado grazie anche per lesauriente articolo sulla storia dello zuccotto, Per il prossimo mi prenoto ho già il cucchiaio in manoletizianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-36992750924707910882010-03-04T22:25:56.754+01:002010-03-04T22:25:56.754+01:00............e meno male che non sai fare dolci!!!p...............e meno male che non sai fare dolci!!!poi che complimenti da una pasticcera.<br />complimenti anche per le tue belle spiegazioni introduttive.Ilariahttps://www.blogger.com/profile/18065802499282686515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-19691966597935406692010-03-04T22:22:49.403+01:002010-03-04T22:22:49.403+01:00Ma è bellissimo... Bravissimo Corrado per non esse...Ma è bellissimo... Bravissimo Corrado per non essere amante del cucinamento di dolci tanto di cappello... io non l'ho mai fatto però una prima volta ci dovrà pur essere ;-)ilaria76noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-89861500525871051992010-03-04T22:10:43.264+01:002010-03-04T22:10:43.264+01:00Bravissimo, è riuscito alla perfezione e poi compl...Bravissimo, è riuscito alla perfezione e poi complimenti anche per le note introduttive, spero che il risultato così elevato abbia 'addolcito' Anna Maria che saluto affettuosamente!<br />Complimenti ancora <br />MonicaMonicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-30277335702966930722010-03-04T21:58:48.491+01:002010-03-04T21:58:48.491+01:00Nooooo! E' bellissimo, Corrado! Bravo!Nooooo! E' bellissimo, Corrado! Bravo!Emameanoreply@blogger.com