tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post4677056281141723722..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Tre di tre - Compressione di dessertsCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-26573739247157019052010-05-05T22:39:07.546+02:002010-05-05T22:39:07.546+02:00Come ti sono venute in mente le nespole? Idea geni...Come ti sono venute in mente le nespole? Idea geniale, e originale. Forse perché ami tanto il ginger e tutto ciò che è asprino e non troppo dolce? Bravo comunque, tra poco non si dirà più che non ti riescono i dolci anzi, ti stai rivelando un creativo anche in questo campo! Saluti ad annamariacecilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-73756468691426547732010-05-05T00:24:58.373+02:002010-05-05T00:24:58.373+02:00Corrado, molto interessante l'idea delle nespo...Corrado, molto interessante l'idea delle nespole. Un frutto che non ho l'abitudine di mangiare. Allora sarà da provare questo bicchierino....virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-48911095856192429932010-05-04T23:12:57.179+02:002010-05-04T23:12:57.179+02:00E con questo dessert hai "immodestamente"...E con questo dessert hai "immodestamente" completato un menù ricco di profumi e sapori che in un ristorante ti farebbero pagare chissà quanto!<br />Ottima l'idea, il crescendo del dolce mi sembra perfetto!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-40707701414271332012010-05-04T22:00:04.415+02:002010-05-04T22:00:04.415+02:00Complimenti mi piace moltissimo questo "bicch...Complimenti mi piace moltissimo questo "biccherone", anche il fatto di dover passare dall'aspro al dolce è un concetto molto interessante! Purtroppo la pasticceria è una scienza esatta, con un po di esercizio però ,si ottengono ottimi risultati come questo!Saluti Manu.Manuelahttps://www.blogger.com/profile/10326498855198863174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-86440855847892770702010-05-04T11:43:30.131+02:002010-05-04T11:43:30.131+02:00Corrado, lo sapevo che tu riuscivi a stupirmi! Com...Corrado, lo sapevo che tu riuscivi a stupirmi! Complimenti, è davvero ingegnoso!<br />Inserito tutto e grazie ancora!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-25221673769017234762010-05-03T17:32:41.152+02:002010-05-03T17:32:41.152+02:00Ciao complimenti,non è assolutamente vero che sei ...Ciao complimenti,non è assolutamente vero che sei negato per la pasticceria,anzi!<br />Peccato che le nespole non siano proprio un frutto che mi incuriosisce, ma l'idea è molto valida, basta poi adeguarla ai gusti di ognuno!!<br />Bravo bravoSono sempre io!!!! e Mollyhttps://www.blogger.com/profile/15841090874338809545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-90683563582777553742010-05-03T13:13:49.548+02:002010-05-03T13:13:49.548+02:00Complimenti, Corrado, è un bellissimo dolce!!Complimenti, Corrado, è un bellissimo dolce!!Oxanahttps://www.blogger.com/profile/04375291047199791755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-8774787244320383492010-05-03T12:35:13.570+02:002010-05-03T12:35:13.570+02:00Corrado è favoloso ma sopratutto buonissimo!!!!!!!...Corrado è favoloso ma sopratutto buonissimo!!!!!!!!!!!!!<br />Un connubio di sapori incredibile da provare!!!!<br />Buona settimana.stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-63901275941416384302010-05-03T10:02:27.762+02:002010-05-03T10:02:27.762+02:00Corrado la pasticceria purtroppo è fatta di precis...Corrado la pasticceria purtroppo è fatta di precisione, nelle dosi, nella cottura...temperaggio non è facile ed difficle pure recuperare quando si sbaglia...il segreto è la pazienza e la precisione <br />Hai fatto un dolce molto interessante, io adoro i dolci al bicchiere sono i miei preferitipaolohttps://www.blogger.com/profile/11184978369906876927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-14184532942919623302010-05-03T09:58:56.253+02:002010-05-03T09:58:56.253+02:00Ciao Corrado! complimenti per il tuo dolce, la fru...Ciao Corrado! complimenti per il tuo dolce, la frutta con la panna e il pan di spagna creano un matrimonio azzeccato e pieno di sorprese per il palato! sapevo che saresti riuscito a stupirci come sempre! e finisci in dolcezza (ma non troppo) la tua cena. sapendo che non sei appassionato di dolci sei stato davvero bravo!!!<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.com