tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post6129543493320388812..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Mazzancolle in bagno. Frizzante.CorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-85577291015312008372009-08-30T11:18:18.870+02:002009-08-30T11:18:18.870+02:00Federica... Grazie. Prova a proporlo e sappimi di...Federica... Grazie. Prova a proporlo e sappimi dire se ti hanno fatto i complimenti :-)<br /><br />Alex.... Allora sono maniaco anch'io, per motivi di approvvigionamento!!!! Il surgelato ha un unico vantaggio: ti puoi fare una piccola scorta e non sei obbligato a cucinare tutto e subito. Ma il sapore del fresco....<br />Ho lasciato le pinne di coda solo per facilitare il primo morso. Certo che si piega un po', anche dopo aver tolto il filo.<br /><br />Flavio... Grazie della visita e dell'apprezzamento. Per la tavoletta, sentiro' se se la moglie e' disposta, io sono troppo pigro :-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-44614911591461466352009-08-30T01:53:13.546+02:002009-08-30T01:53:13.546+02:00Ciao,
è la prima volta che passo di qui; mi sono p...Ciao,<br />è la prima volta che passo di qui; mi sono piaciute diverse cose; per mantenere diritte le mazzancolle, ti consiglio di sgusciarle, eliminare il filo intestinale e cuocerle a vapore legate ad una piccola tavoletta di legno. Tieni presente che comunque una leggera flessione l'avranno comunque.<br />A presto<br />Flavio<br />www.ristorantepesce.comFlaviohttps://www.blogger.com/profile/08841569579027889882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-17195191052478627802009-08-29T23:21:52.414+02:002009-08-29T23:21:52.414+02:00Hai usato un modo molto gentile per dire che sono ...Hai usato un modo molto gentile per dire che sono maniaca!!! è vero ultimamente le mazzancolle le mangiamo spesso (non ho molta scelta d'altra parte)... e le tue mazzancolle "frizzantine" sono proprio simpaticissime!!!bell'idea...<br />cosa intendi per "restare in piedi"?... io lascerei la coda che serve da appoggio e bilanciamento sul fondo del bicchiere (per togliere il filo nero puoi incidere la schiena ed estrarlo, così eviti di togliere la coda e cuocendole a vapore rimangono diritte)Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-36366034679569529752009-08-29T21:04:34.058+02:002009-08-29T21:04:34.058+02:00deve essere veramente squisito! un piatto super!!
...deve essere veramente squisito! un piatto super!!<br />ciao!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.com