tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post6262282154773703517..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Oggetto MisteriosoCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-39986138908946863162012-03-13T15:00:23.651+01:002012-03-13T15:00:23.651+01:00molte volte le cose mal riuscite risultano piu buo...molte volte le cose mal riuscite risultano piu buone anch'io non seguo tanto le ricette ci metto sempre qualcosa di mio ti sguirò se vuoi fallo anche tu ciaoElenahttps://www.blogger.com/profile/01367795206165833770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-80729446355150836132012-03-12T13:39:57.714+01:002012-03-12T13:39:57.714+01:00Gurada che ho ben presente la tua versione!!!
Quan...Gurada che ho ben presente la tua versione!!!<br />Quando vorro' fare bella figura so gia' dove guardare :)<br />E' che ogni tanto io devo fare lo scienziato pazzo, altrimenti io non sarei io :)<br />CIAO, buona settimana!!!!CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-86069169745951811992012-03-12T13:12:26.451+01:002012-03-12T13:12:26.451+01:00a me il tuo UFO piace!! e se dici che è buonissimo...a me il tuo UFO piace!! e se dici che è buonissimo, cosa vuoi di più???<br />comunque - e qui tiro l'acqua al mio mulino - se vuoi preparare la cheese cake più buonerrima del mondo, vai a vedere sul mio blog The Ultimate Chocolate Cheesecake...<br />;)cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-20777036766118507482012-03-08T16:27:16.849+01:002012-03-08T16:27:16.849+01:00Ciao ragazze, piu' che un cheese cake il mio O...Ciao ragazze, piu' che un cheese cake il mio Oggetto Misterioso e' un milk-cake :)))))))<br />Baci virtualiCorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-65687649807626134272012-03-08T16:25:44.173+01:002012-03-08T16:25:44.173+01:00Io 25 gr per 1 lt, tu 6 gr per 1/2, cioe' come...Io 25 gr per 1 lt, tu 6 gr per 1/2, cioe' come 12 gr per litro. Quindi la meta' della mia dose. <br />A me non si addensava (panico), mentre a te basta meta' dose rispetto alla mia. L'unica cosa che mi viene in mente e' che essendo la panna piu' grassa del puro latte, allora piu' grassi uguale piu' addensamento.<br />Mah....CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-32790332759121067152012-03-08T16:22:42.865+01:002012-03-08T16:22:42.865+01:00Ciao Corrado, pure noi con la pasticceria non siam...Ciao Corrado, pure noi con la pasticceria non siamo il massimo, c'è sempre questa vena creativa che ci guida e la tentazione a variare sempre le dosi, quando è ormai noto che la pasticceria è un'arte perfetta!<br />Dai che non smebra male questa cheese cake, poi se era buona...fa lo stesso no?!<br />baci e buona giornataManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-24381749672661403442012-03-08T16:21:24.883+01:002012-03-08T16:21:24.883+01:00Benvenuta nel club dei "Diversamente pasticce...Benvenuta nel club dei "Diversamente pasticceri" :))))))CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-39123947437438767242012-03-08T16:17:05.983+01:002012-03-08T16:17:05.983+01:00l'importante è che sia buona, se non ti piace ...l'importante è che sia buona, se non ti piace fare dolci non puoi forzarti, ognugno ha le proprie passioni! :-D<br />se posso darti un consiglio, 25 g di gelatina sono tanti, io uso 6 g (tre fogli di quella del supermercato, quella professionale non l'ho mai usata e dovrebbe essere diversa) per 1/2 litro di panna nella bavarese.<br />Ciao!<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-77684080766169711122012-03-08T15:39:50.608+01:002012-03-08T15:39:50.608+01:00io sono come te in pasticceria, soffro ad essere s...io sono come te in pasticceria, soffro ad essere scientifica e diligente e a volte ottengo risultati di cui io stessa mi sorprendo! non ho dubbi che sia buonissimo, sai cosa potresti fare? monoporzioni o mini-cheesecake così gli strati sembrano più alti e sono anche più fotogenici mettendoli uno in fila all'altro :-))Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-79058695843710052272012-03-08T12:03:42.599+01:002012-03-08T12:03:42.599+01:00Direi che anche improvvisando che in genere in pas...Direi che anche improvvisando che in genere in pasticceria non è proprio il massimo, ti è venuta proprio bene, anzi me ne passi una fettina????<br />Questo dolce lo mangerei anche io che ad esempio non amo per niente il cheese cake.<br />Bravo e creativo come sempre.<br />IlyIlariahttps://www.blogger.com/profile/18065802499282686515noreply@blogger.com