tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post628798601833805699..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: SCIGLIA' - A tutta CampaniaCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-3171981013069943852012-01-05T10:59:23.027+01:002012-01-05T10:59:23.027+01:00Mi piace un sacco passare da te perchè adoro i pri...Mi piace un sacco passare da te perchè adoro i primi e tu ne fai sempre tanti e particolari! gli scialatielli sono buonissimi.. ma dove li hai trovati??Marzia (Dark chocolate)https://www.blogger.com/profile/06065219875581773187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-23085017474986096032012-01-02T10:17:52.755+01:002012-01-02T10:17:52.755+01:00Corrado, ci credi che questa parola non l'ho m...Corrado, ci credi che questa parola non l'ho mai, mai sentita? Magari è di un dialetto campano non napoletano, ci sono delle differenze enormi tra zona e zona.<br />Mi piace molto l'associazione Controne-limone (mi piace molto il limone ovunque, a dire il vero :)).Giovannahttps://www.blogger.com/profile/03759996916825047471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-32312045045825651952011-12-31T17:41:22.974+01:002011-12-31T17:41:22.974+01:00Allora rifunziona, sono commossa! Posso commentare...Allora rifunziona, sono commossa! Posso commentare di nuovo! Tanti complimenti, caro Corrado, e auguroni per un fantastico 2012 pieno di soddisfazioni culinarie e d'altro!cecilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-5329022597016614552011-12-31T17:39:09.075+01:002011-12-31T17:39:09.075+01:00Io ci provo: interessantissimo questo piatto!Io ci provo: interessantissimo questo piatto!cecilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-4689243021619989212011-12-31T16:20:29.122+01:002011-12-31T16:20:29.122+01:00Buoni gli scialatielli!!
E buoni i fagioli di Cont...Buoni gli scialatielli!!<br />E buoni i fagioli di Controne che assomigliano un po' ai nostri zolfini.<br />Ugualmente piccoli, rotondi, senza buccia e senza ammollo!<br />Due sapori diversi ma ugualmente incomparabili!!!<br />Bel piatto Corrado!Marcellagiorgionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-69936851987027285282011-12-29T20:25:51.286+01:002011-12-29T20:25:51.286+01:00caro Corrado passo per augurarti un felicissimo e ...caro Corrado passo per augurarti un felicissimo e sereno anno nuovo!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-65465483217305846402011-12-28T16:24:58.989+01:002011-12-28T16:24:58.989+01:00Come al solito, sei prezioso! Ho preso la ricetta ...Come al solito, sei prezioso! Ho preso la ricetta degli scialatielli e non conoscevo questi fagioli... li cercherò. Grazie dell'idea e della ricetta e infiniti auguri per il nuovo anno!L'acqua 'dorosahttps://www.blogger.com/profile/07314011015821993099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-90602591933056965252011-12-27T17:42:41.599+01:002011-12-27T17:42:41.599+01:00Ciao Corrado, i tuoi post sono sempre fantastici. ...Ciao Corrado, i tuoi post sono sempre fantastici. Purtroppo non ho mai assaggiato i fagioli di Controne e nemmeno gli scialatielli !!! La tua foto mi fa venire voglia di mangiarla....<br />Auguroni di Buon Anno Nuovo.<br />Virginiavirgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-36644914098901375442011-12-27T14:41:18.195+01:002011-12-27T14:41:18.195+01:00CIAO,io li ho comprati alla sagra,ci sono stata.
C...CIAO,io li ho comprati alla sagra,ci sono stata.<br />Controne è un bel paesino,si trovano ottimi prodotti,tutto genuino.Bella ricetta,Auguri.Lisalisaricettehttps://www.blogger.com/profile/09739044815421857319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-89715261433249506992011-12-27T11:39:53.674+01:002011-12-27T11:39:53.674+01:00Mi hai appena fatto innamorare di questi scialatie...Mi hai appena fatto innamorare di questi scialatielli conditi...dal di dentro :-) Mi piacerebbe provarli.<br />Ciao e ancora auguri!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com