tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post6723214151665763460..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Per quanto, la tradizione.....CorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-57684722523861649212011-04-19T22:35:13.522+02:002011-04-19T22:35:13.522+02:00Ciao Corrado, accipikkia come hai spiegato bene qu...Ciao Corrado, accipikkia come hai spiegato bene questo ragù con tutti i suoi segreti...! Concordo sulla maggior parte...io però al fegato di vitello preferisco la classica parte di macinato di maiale..! Oh se deve essere tradizione che tradizione sia! Complimenti x il tuo spazio, a presto!Ackyarthttps://www.blogger.com/profile/04295353866022910613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-72442087796503004342011-04-13T12:52:09.031+02:002011-04-13T12:52:09.031+02:00Corrado a un piatto cosi e chi resiste, il ragu an...Corrado a un piatto cosi e chi resiste, il ragu anche io non lo faccio cuocere troppo ... complimentisabrynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-12501389084878460492011-04-12T19:22:52.117+02:002011-04-12T19:22:52.117+02:00un "sapore vampiro" ahahahaha!!
questo r...un "sapore vampiro" ahahahaha!!<br />questo ragù con tutti i tuoi trucchetti è assolutamente da provare!cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-19538811640951189182011-04-12T18:48:38.528+02:002011-04-12T18:48:38.528+02:00devo far leggere questo post a mio padre (non per ...devo far leggere questo post a mio padre (non per affinità di età) ma perché anche lui adora sbirciare nei vocabolari e scoprire l'etimologia delle parole...mi piace il tuo blog, e chissene della prova costume; un pò di movimento e mangiamo pure con gusto no?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06038082156355160787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-18846041068611511442011-04-12T18:27:15.475+02:002011-04-12T18:27:15.475+02:00Ciao Corrado, mi piace la tua tradizione rivisitat...Ciao Corrado, mi piace la tua tradizione rivisitata dai tuoi trucchetti. Condivido sul fatto che un ragù che cuoce 3 ore diventa tutto un sapore unico .... però per me ha il suo fascino .. sarà che mi ricorda il ragù di quando ero più piccola. Anche io però adotto cotture più veloci, soprattutto quando faccio i ragù bianchi (che a volte preferisco rispetto ai rossi, il risultato è più fine ed elegante, quindi capisco il perchè del tuo poco pomodoro, mi piace). Che dirti .. quando ci vuole, ci vuole. Ed il tuo ragù, almeno una volta al mese, dovrebbe essere sacro (per le diete ed i sensi di colpa c'è sempre il lunedì)!! ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-31474770973759405412011-04-12T15:57:30.923+02:002011-04-12T15:57:30.923+02:00Ciao,sono assolutamente d'accordo,mai usare la...Ciao,sono assolutamente d'accordo,mai usare la carne magra per queste delizie!<br />Per quanto riguarda la tartaruga io non ci ho rinunciato,mi sa che l'ho ingoiata..<br />Un bacioneEdith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-3207844898469452712011-04-12T15:42:12.998+02:002011-04-12T15:42:12.998+02:00@Lydia: vedo che anche tu sei scentrata, proprio c...@Lydia: vedo che anche tu sei scentrata, proprio come me: alle 2 del mattino!!!<br />@Ilaria: il senso dell'umorismo e' una delle tue qualita' :)<br />@Cristina: si, queste stranezze linguistiche meriterebbero un post a se' stante, ma restiamo sulla cucina. Per quanto mi riguarda sono gia' assegnato al terzo cerchio....<br />@Virginia: ma ciao!!! Il fegato si sente, ma non si riconosce come tale (deve essere poco!!), ma tu lo puoi omettere. Ho detto Vernaccia sarda perche' era quella che avevo, ma qualsiasi altro vino corposetto va bene!!!CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-40425533353631989532011-04-12T15:35:41.358+02:002011-04-12T15:35:41.358+02:00Evviva la tradizione !!! E' proprio ciò che pr...Evviva la tradizione !!! E' proprio ciò che preferisco..., però il fegato...sei sicuro che non si sente?<br />Ma la Vernaccia di San Gimignano non va bene?<br />Ciao !!!!virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-76505472201365983342011-04-12T09:44:04.883+02:002011-04-12T09:44:04.883+02:00Grazie per questa erudita introduzione, mi vengono...Grazie per questa erudita introduzione, mi vengono in mente anche SUMMIT (da summus, latino) e MASS MEDIA (pl di Medium.<br />E grazie per tutti gli utili trucchetti per fare un sugo così speciale!! <br />Moooooolto invitante!<br />Ciao<br />CrisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-20696110324598355642011-04-12T06:14:34.832+02:002011-04-12T06:14:34.832+02:00Ho ancora il sapore del caffè in bocca... ma per l...Ho ancora il sapore del caffè in bocca... ma per la tradizione e per dirti se sono buone una forchettata me la farei ;-) <br />Per la prova costune non importa vado in montagna... e per la linea l'unica che mi è rimasta è quella del telefono :-)))) <br />Buona giornataIlaria [perlaria] Spinellihttps://www.blogger.com/profile/14082445069954229055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-7379493367418415212011-04-12T01:29:29.979+02:002011-04-12T01:29:29.979+02:00Vengo da una cena, sono quasi le 2 del mattino, no...Vengo da una cena, sono quasi le 2 del mattino, non ho fame, eppure un piatto di questa sublime meraviglia me lo farei fuori molto volentieri.<br />Evviva la tradizioneLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-71126017599109621422011-04-11T22:32:36.677+02:002011-04-11T22:32:36.677+02:00Mamma mia dev'essere buonissimo! Complimenti!Mamma mia dev'essere buonissimo! Complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12499986832009906477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-72129272704033581052011-04-11T21:49:30.450+02:002011-04-11T21:49:30.450+02:00Fame fame fame!Fame fame fame!BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.com