tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post704931663935654922..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Voiello e l'olio evo - Serata fiorentinaCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-74276845161954372722010-11-06T16:39:19.661+01:002010-11-06T16:39:19.661+01:00ho rifatto la pasta ai broccoli! reinterpretandola...ho rifatto la pasta ai broccoli! reinterpretandola a modo mio.. vieni a vedere http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/2010/11/penne-voiello-broccoli-e-zafferano.html<br />a presto<br />MarziaMarzia (Dark chocolate)https://www.blogger.com/profile/06065219875581773187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-28999839026688363142010-11-03T15:35:48.053+01:002010-11-03T15:35:48.053+01:00Sempre belle le cene Voiello. A breve per fortuna ...Sempre belle le cene Voiello. A breve per fortuna ci sarà a Roma. Un saluto.<br />EnricoLefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-16580086197493791762010-11-03T08:30:14.278+01:002010-11-03T08:30:14.278+01:00Buongiorno Corrado, hai fatto davvero un bel repor...Buongiorno Corrado, hai fatto davvero un bel reportage! <br />Alla serata io ero quello al tavolo con Anna Rita "Marble" e Francesca "Acquolina" col marito.<br />Concordo sulle piacevoli impressioni della serata, mi dispiace solo non aver potuto scambiare due chiacchiere con te e molti degli altri blogger presenti.<br />Buona giornata<br /><br />P.S.: grazie per il link! ;-)<br />P.P.S.: il responsabile marketing Voiello si chiama Marco Gandolfi... ;-)Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-7487816867925372862010-11-02T22:09:47.773+01:002010-11-02T22:09:47.773+01:00E' vero Marcella! L'hanno insegnato anche ...E' vero Marcella! L'hanno insegnato anche a me al Cordon Bleu, ma anche le mie nonne hanno sempre messo il prezzemolo con le foglie e il brodo è sempre venuto buonissimo! Corrado, splendido resoconto, come sempre, e anche belle foto!cecilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-78144501894923744762010-11-02T19:12:30.766+01:002010-11-02T19:12:30.766+01:00Ma bravo Corrado!
Come al solito bel resoconto!
Ti...Ma bravo Corrado!<br />Come al solito bel resoconto!<br />Ti sei divertito e si capisce dal tuo racconto, poi non ti è mancata la bella compagnia!!<br />Per il prezzemolo lo sapevo anche io che si usano solo i gambi in cottura, anche nelle minestre e nel brodo di carne io uso solo i gambi, ma le nostre nonne e mamme hanno sempre usato anche le foglie e non siamo morti ne' per intossicazione ne' per l'amaro :-))Marcellagiorgionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-84979046053472563502010-11-02T17:16:50.633+01:002010-11-02T17:16:50.633+01:00il fatto che non mi piacciono le acciughe e non ri...il fatto che non mi piacciono le acciughe e non riesca a toccare l'aglio rovina tutto..però nella ricetta dell'altra sera si sentiva pochissimo l'acciuga!!! Proverò col cavolo comunque..<br />ahaha la pasta AL DENTE piace anche a me ;)Marzia (Dark chocolate)https://www.blogger.com/profile/06065219875581773187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-24663057124285120352010-11-02T16:45:30.401+01:002010-11-02T16:45:30.401+01:00Ciao Marzia,
per il prezzemolo: e' velenoso, e...Ciao Marzia,<br />per il prezzemolo: e' velenoso, e' vero, ma solo in grandi quantita'. Un mazzettino e' innocuo.<br />Per i broccoli: prova invece a usare del cavolfiore scottato: soffrittino di aglio tritato (3 sp. a persona), peperoncino un po' abbondante, appena l'glio imbiondisce aggiungere 2 filetti acciuga tritati a battuto a persona (anche sott'olio, ma non e' la stessa cosa) e subito anche il cavolfiore. Schiacciare con la forchetta e far andare 5 min. mescolando. Eventualmente un po' d'acqua di cottura della pasta. Deve venire cremoso.<br />Buttarci dentro la pasta AL DENTE e aggiungere altri 2 filetti acciuga a persona, ma a pezzettoni. Far saltare per 2-3 min.<br />Tutta un'altra cosa, altro che broccoli!!! L'acciuga da ultimo da' un saporino.....CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-77485904809094866762010-11-02T15:54:37.040+01:002010-11-02T15:54:37.040+01:00Ciao Corrado!! innanzitutto grazie del link e ora ...Ciao Corrado!! innanzitutto grazie del link e ora parto con l'analisi del tuo post dettagliatissimo.. Il primo olio non appena annusato ho riconosciuto anche io che era una schifezza, e il secondo mi ricordava di piu quello fatto con le mie olive!! <br />La passatina alla fine l'aveva fatta senza ceci, ma anche con i fagioli zolfini! Io comunque il giorno dopo ho fatto una passata di zucca e cuocendoci la pasta dentro era tutta un'altra cosa.. :)<br />Ma davvero il formato preferito dei toscani sono le penne? In effetti io sono toscana e mi piacciono le penne, ma non sapevo fosse una malattia diffusa!! Io comunque quelle con i broccoli le ho adorate.. <br />La storia del gambo di prezzemolo sarà vera?? Io sapevo che era nocivo da ingerire.. <br />Il castagnaccio non è stato una gran perdita! :) Chiedi anche agli altri..<br />Il responsabile marketing era Pepe, come dimenticare un nome cosi??<br />Anche a noi hanno fatto l'intervista, sono curiosa di vederla!!<br />Scusa se mi sono dilungata, ma ci voleva!<br />A prestoMarzia (Dark chocolate)https://www.blogger.com/profile/06065219875581773187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-84780588969907222662010-11-02T14:50:14.070+01:002010-11-02T14:50:14.070+01:00bellissimo report!!!!
è stata una serata davvero ...bellissimo report!!!!<br /><br />è stata una serata davvero piacevole, peccato non aver potuto conoscere tutti!<br /><br />Anna Ritalacucinadimarblehttp://www.lacucinadimarble.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-70321918592943698882010-11-02T10:07:01.486+01:002010-11-02T10:07:01.486+01:00Che belle foto Corrado! c'era poca luce e non ...Che belle foto Corrado! c'era poca luce e non era semplice. Peccato non avere chiacchierato un po' ma spero in altre occasioni. Il tuo racconto è davvero divertente, in effetti mio marito ha spazzolato tutto mentre io fotografavo e parlavo! Ciao!<br />Francesca... Acquolina :-DAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-74841895217832358052010-11-02T09:50:40.791+01:002010-11-02T09:50:40.791+01:00Ciao Corrado,
grazie per questo post! Provvediam...Ciao Corrado, <br /> grazie per questo post! Provvediamo subito a far pervenire a Marcello Zaccaria il link così che possa leggere anche lui i tuoi commenti :)<br /><br />A presto!Voiellohttp://www.piacerevero.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-23579879697361549612010-11-02T09:35:41.413+01:002010-11-02T09:35:41.413+01:00Corrado complimenti! è credo il post migliore che ...Corrado complimenti! è credo il post migliore che ho letto sulla serata! mi son ritrovata in tutto e grazie per la descrizione che fai di me!!! :P<br />Ammiro sempre la tua onestà schietta ma rassicurante, bravo te, oltre che lo chef!Juls @Juls' Kitchenhttp://it.julskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-32810732429923201552010-11-02T09:35:09.791+01:002010-11-02T09:35:09.791+01:00È stata una serata molto piacevole, soprattutto pe...È stata una serata molto piacevole, soprattutto per la vostra compagnia (anzi, forse solo per quella perché sulla cucina c'era davvero tanto da ridire -ma che senso ha per la Voiello fare una serata con questi risultati?-) e finalmente ho dato un volto ai tanti blogger che leggo quasi ogni giorno...<br />Grazie per le foto luciferine :P e per la citazione delle foto su Flickr (a cui tengo molto, anche se ormai è da un po' che non vado in giro a cercare altri luoghi abbandonati).<br />Speriamo di poter bissare presto ;)<br />ciaooooooooAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-63508773531805133462010-11-02T06:53:24.424+01:002010-11-02T06:53:24.424+01:00Deve essere stata veramente una gran bella serata....Deve essere stata veramente una gran bella serata...interessante lo spunto sulla carta deigli oli...ed il tuo resoconto sempre puntuale ;-) buona settimana cortaIlaria [perlaria] Spinellihttps://www.blogger.com/profile/14082445069954229055noreply@blogger.com