tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post7186361273672743412..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Vellutata di cavolo nero - Zero grassiCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-23406478702144199862009-11-09T17:32:19.768+01:002009-11-09T17:32:19.768+01:00Non lo sapevo, sai?
Comunque il colore del cavolo...Non lo sapevo, sai? <br />Comunque il colore del cavolo nero mi ispira anche di più.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-79087219645204832682009-11-09T17:03:06.169+01:002009-11-09T17:03:06.169+01:00Ciao Mariu',
io avrei anche provato con il cav...Ciao Mariu',<br />io avrei anche provato con il cavolo rosso, ma poi ho preferito restare sul prodotto regionale: in Toscana siamo grandi consumatori di cavolo nero.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-64275231059158418092009-11-09T16:56:29.516+01:002009-11-09T16:56:29.516+01:00Non ti dico che spettacolo è quel colore scuro!!
A...Non ti dico che spettacolo è quel colore scuro!!<br />Ancora mai provato il cavolo nero ma di sicuro questa e una grande occasione.<br />Un bacione,<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-2457143614286252862009-11-04T11:16:26.306+01:002009-11-04T11:16:26.306+01:00Wow!!! Semplicemente stupenda!!!
;DWow!!! Semplicemente stupenda!!!<br />;Dspighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-48681892208068836332009-11-03T23:14:46.008+01:002009-11-03T23:14:46.008+01:00@sanberny: Lunedi 9 va benissimo, fatemi solo sape...@sanberny: Lunedi 9 va benissimo, fatemi solo sapere l'orarioCorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-64581669124984865622009-11-03T22:00:02.105+01:002009-11-03T22:00:02.105+01:00Corrado , chiedo venia ....tra i cavoli i cavoli v...Corrado , chiedo venia ....tra i cavoli i cavoli verza ,il cavolo nero, ecc. ho errata la data : LUNEDI 9 / 11 non 12/11...san bernardohttps://www.blogger.com/profile/03014642732694819690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-65421291738004448042009-11-03T21:30:13.034+01:002009-11-03T21:30:13.034+01:00Lauretta se non vado errato e il ricordo delle neb...Lauretta se non vado errato e il ricordo delle nebbie meneghine non mi tira scherzi ...del cavolo , si diceva....'ti te ga rasuùn'... . Ma il torsolo è anche buono crudo,bello croccante... più filaccicoso(se il vocabolo non esistem, almeno rende l'idea) di quello del cavolo !san bernardohttps://www.blogger.com/profile/03014642732694819690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-11788775141551177642009-11-03T21:23:25.575+01:002009-11-03T21:23:25.575+01:00allora vediamo di rimetterlo in riga, richiamandol...allora vediamo di rimetterlo in riga, richiamandolo all'ordine magari con l'aiuto di AM:tu non vieni lì allora te lo dico qui : 12/11 PIZZA DEL CAVOLO...CI SIETE ?san bernardohttps://www.blogger.com/profile/03014642732694819690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-79405362087891679232009-11-03T20:29:34.415+01:002009-11-03T20:29:34.415+01:00@sanberny: no, io chiedevo come si chiama la parte...@sanberny: no, io chiedevo come si chiama la parte verde, escluso il gambo. Perche' con foglia si intende di solito l'insieme gambo (o picciuolo) piu il resto.<br />Per il resto: se ti riferisci al forum, lo leggo. Se non intervengo e' perche' non ho molto da dire. Forse e' il cervello che latita.....CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-87756891955700772522009-11-03T19:26:14.209+01:002009-11-03T19:26:14.209+01:00...se non è più...gambo...sarà...coscio... PICCIUO......se non è più...gambo...sarà...coscio... PICCIUOLO si chiama , in Italiano , in toscano non lo so.....sono oriundo , parente di Attila.....san bernardohttps://www.blogger.com/profile/03014642732694819690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-48680169783381073712009-11-03T19:22:05.070+01:002009-11-03T19:22:05.070+01:00Lei ! Sì proprio Lei , Lei latita un pò troppo.......Lei ! Sì proprio Lei , Lei latita un pò troppo....va bene che si parla solo di cavolo o di cavolate varie...san bernardohttps://www.blogger.com/profile/03014642732694819690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-33195721572092384502009-11-03T18:09:01.102+01:002009-11-03T18:09:01.102+01:00Uhmmm... buona: da noi non si trova molto in cavol...Uhmmm... buona: da noi non si trova molto in cavolo nero, ma il fruttivendolo di fiducia ogni tanto lo procura. L'avevo usato nelle zuppe, ma come lo proponi tu m'ispira un sacco.<br />Grazie dell'idea.<br />AlbertoneAlbertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-31269014662364253452009-11-03T12:13:12.663+01:002009-11-03T12:13:12.663+01:00Ho letto solo oggi i tuoi posts arretrati... dei v...Ho letto solo oggi i tuoi posts arretrati... dei veri posts d'Egitto! La crema di cavolo nero zero-fat mi intriga: di solito le zuppe di cavolo nero sono arricchite di salsicce, lardi e varie simili grassissime amenità. Dunque mi piacerebbe farla, ma temo che dovrò accontentarmi di lunghe, verdi e un po' insipide foglie del supermercato...<br />Grazie per la ricetta e saluti ad AM<br />A prestoSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-81190528307774498912009-11-03T09:01:36.863+01:002009-11-03T09:01:36.863+01:00@Stella: si, e con l'olio crudo e' anche p...@Stella: si, e con l'olio crudo e' anche piu' saporito :-)<br /><br />@fantasie: il gambo fritto e' per non buttar via niente. Grasso, si. Ma una piccola trasgressione ogni tanto.....CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-66063967272907546112009-11-02T21:17:30.038+01:002009-11-02T21:17:30.038+01:00Ho comprato il cavolo nero proprio oggi!!!! Certo ...Ho comprato il cavolo nero proprio oggi!!!! Certo la vellutata sarà pure a zero grassi, ma il torsolo (o come "cavolo" si chiama) fritto in pastella, a zero grassi non mi sembra...Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-31509085920341281652009-11-02T20:24:12.914+01:002009-11-02T20:24:12.914+01:00eccola! io un filo d'olio evo crudo ce lo mett...eccola! io un filo d'olio evo crudo ce lo metterei... poco poco giusto per veicolare le vitamine eh :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-82591722003446657432009-11-02T18:56:41.316+01:002009-11-02T18:56:41.316+01:00la butto là..."torsolo"! in Lombardia qu...la butto là..."torsolo"! in Lombardia questo periodo è il trionfo della verza, invece. cassoela, ovvio, poi involtini e perfino riso e verza. Io per una ribollita con cavolo nero sono disposta a noleggiare lamia amatissima salsiera! ciaoiomilanese-lauranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-9305841322300265132009-11-02T18:50:42.917+01:002009-11-02T18:50:42.917+01:00... son qui che già mi lecco i baffi... non credo ...... son qui che già mi lecco i baffi... non credo proprio che aspetterò la prima brina... ;-))<br />... corro al supermercato!<br />grazie per la perfezione della ricetta dove non si butta via niente!<br />polepolepolepolehttps://www.blogger.com/profile/09341050822861401660noreply@blogger.com