tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post897918022724113283..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Pappa col pomodoro - La miaCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-44318958672466613592009-06-08T23:23:39.953+02:002009-06-08T23:23:39.953+02:00Ti credo sulla parola! E la proverò sicuramente no...Ti credo sulla parola! E la proverò sicuramente non appena sarà il momento migliore del pomodoro. Io il pane toscano, pur essendo veneziana, ogni tanto lo preparo per riciclare la pasta madre in eccesso, me l'hanno insegnato le famose sorelle Simili.<br />Grazie mille per aver partecipato con ques'ottima ricetta alla nostra raccolta.<br />Un abbraccio.Loryhttps://www.blogger.com/profile/10449194022814769469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-20804772618175397942009-05-21T15:00:48.287+02:002009-05-21T15:00:48.287+02:00ehem... ma i vegetariani possono utilizzare il bro...ehem... ma i vegetariani possono utilizzare il brodo vegetale, vero? O commettono un peccato mortale?<br />Appena arrivano i pomodori nell'orto dei nonni la provo!<br /><br />Complimenti per il blog, ti inserisco subito tra i miei link!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-62010560211892610032009-05-14T09:42:00.000+02:002009-05-14T09:42:00.000+02:00ciao corrado, grazie per essere passato a commenta...ciao corrado, grazie per essere passato a commentare sul mio blog, altrimenti chissà quando sarei passata di qua... complimenti, belle ricette, raccontate con passione ed intelligenza. tornerò a leggerti!<br /><br />quanto alla pappa al pomodoro, concordo su tutto! le ricette tradizionali vanno rispettate, almeno nella loro "essenza": poi qualche piccola variante od interpretazione personale è sempre lecita, a patto di dare ad essa il giusto peso :-) ciao!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-46607190436818884122009-05-13T16:20:00.000+02:002009-05-13T16:20:00.000+02:00Molto carina l'introduzione e il fatto che sia la ...Molto carina l'introduzione e il fatto che sia la tua ci va benissimo, è il fascino della cucina no? sempre in movimento! Leggendo la ricetta ci credo, deve essere buonissima, semplice e 'autentica'. A presto!Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-91037800825033382142009-05-13T14:31:00.000+02:002009-05-13T14:31:00.000+02:00mai provata nemmeno io,ma sembra deliziosa ;)mai provata nemmeno io,ma sembra deliziosa ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-22786743133605987462009-05-13T11:18:00.000+02:002009-05-13T11:18:00.000+02:00e bravo corrado che ti lanci a missile in un piatt...e bravo corrado che ti lanci a missile in un piatto che nella sua finta semplicità, invece richiede una buona dose di capacità.<br />bravo bravissimo!<br />buona giornata<br />babsBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-47639009250461354172009-05-13T09:35:00.000+02:002009-05-13T09:35:00.000+02:00Marili': la vostra e' una ribollita molto ricca, b...Marili': la vostra e' una ribollita molto ricca, bravi! Devo esplorare meglio il tuo blog..<br /><br />Genny: avevo gia' adocchiato il tuo blog. La tua pappa col pomodoro sembra proprio buona, ma la mia.... Dai, sto scherzando!<br /><br />TUTTI: oggi non ho/avro' tempo, scusate se sono cosi' laconico. Ci sentiamo domani.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-59973316921615007092009-05-12T19:15:00.000+02:002009-05-12T19:15:00.000+02:00ma dai corrado!mariu mi ha segnalato il tuo psot, ...ma dai corrado!mariu mi ha segnalato il tuo psot, gemello deil mio e nello stesso giorno..che vorrà dire?che è proprio arrivata l'estate ed ète mpo di pomodori??ciao!1<br />genny<br />www.alcibocommestibile.blogspot.comGennyhttps://www.blogger.com/profile/00535871272069850187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-5101048815984043582009-05-12T15:45:00.000+02:002009-05-12T15:45:00.000+02:00Solo oggi scopro il tuo blog, bello ! Il mio compa...Solo oggi scopro il tuo blog, bello ! Il mio compagno è della maremma toscana (capalbio) e anche noi ci divertiamo spesso a cucinare qualche piatto toscano. Tempo fa postammo la ribollita <br />http://blog.gustoshop.eu/index.php/2008/11/in-ribollita-we-trust<br />Ora questa pappa al pomodoro sempre sublime davvero. Proveremo e ti faremo sapere. Ciao !Marilì di GustoShophttp://blog.gustoshop.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-7375594701226250812009-05-12T14:13:00.000+02:002009-05-12T14:13:00.000+02:00Juls: chiedere consiglio a chi, a me? Io della cu...Juls: chiedere consiglio a chi, a me? Io della cucina toscana faccio solo due cose: la pappa col pomodoro e il lesso rifatto con le cipolle (che postero' presto).<br />No, tre cose: anche la fettunta. <br />Capirai che tutto posso essere fuorche' un esperto di cucina toscana. Pero' mia moglie potrebbe darti qualche ricetta della vera tradizione toscana. Sentiro'.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-68272518997938693202009-05-12T14:06:00.000+02:002009-05-12T14:06:00.000+02:00mmmhmm.. bada bada... io non l'ho mai preparata, q...mmmhmm.. bada bada... io non l'ho mai preparata, quindi mi fido e sicuramente è deliziosa! ne ho mangiata una che anche io definii setosa, quindi ho bene in mente come deve essere! stupenda!<br />mi sa che presto ti chiederò qualche consiglio per la mia avventura!! =)Julshttps://www.blogger.com/profile/12821590499099448655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-42616643567286717502009-05-12T13:50:00.000+02:002009-05-12T13:50:00.000+02:00Io sono convinta che la cucina sia soprattutto fan...Io sono convinta che la cucina sia soprattutto fantasia e libertá. <br />Amo molto la cucina tradizionale ma a mio avviso nulla ci vieta, se ci piace, di sdoganare i soliti miti e di aggiungere il nostro tocco personale anche alle preparazioni piú classiche.<br />Mi ricordo ancora un vecchio post di Sigrid sugli spaghetti con le vongole in cui utilizzava della farina... Gesú, centinaia di commenti, si scatenó una polemica ferocissima e tutti, dico tutti, volevano dire la loro.<br />Farina o non farina, gli spaghetti sono i miei e ci faccio quello che mi pare.<br />Bella proprio questa pappa col pomodoro: perché é semplice, gustosa, tradizionale e soprattutto a modo tuo.<br />Buona giornata!<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.com