tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post9080288397172335431..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Appelflap - TurnoverCorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-72066297866490732692013-12-01T22:55:34.739+01:002013-12-01T22:55:34.739+01:00Grazie :-) Molti saltano i pippotti per andare sub...Grazie :-) Molti saltano i pippotti per andare subito alla ricetta, ma secondo me un po' di "contorno" serve....<br />Per lo strudel e la sua pasta ti consiglio il bellissimo post: http://www.laricettaperfetta.net/strudel-di-mele-apfelstrudel/<br />P.S. io non saro' mai cosi', sono troppo pasticcione :-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-84999236825490491182013-12-01T22:20:12.711+01:002013-12-01T22:20:12.711+01:00Mi piace.. come adoro strudel, backlava e simili.....Mi piace.. come adoro strudel, backlava e simili.. devo provarlo! E poi andare a Vienna a lezione di pasta a strudel, assolutamente, indispensabile il "pippotto" che hai fatto!Paolahttps://www.blogger.com/profile/04536647270873982282noreply@blogger.com