tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post9121485523746574476..comments2024-03-23T11:56:17.716+01:00Comments on CorradoT: Baccala' fritto -- La mitica friggitoria n° 34CorradoThttp://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-90575453840184460532016-07-16T11:22:59.606+02:002016-07-16T11:22:59.606+02:00Ma grazie a te, Anna Maria :)
Questa e' la ver...Ma grazie a te, Anna Maria :)<br />Questa e' la versione "da strada", dove uova, farina, pan grattato e, possibilmente, sale grosso, aumentano la golosita'.<br />Ho molta nostalgia di un mantecato "fato ben". Ma prima o poi....CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-26248603249484143042016-07-15T06:36:15.314+02:002016-07-15T06:36:15.314+02:00Accade sempre quando si leggono i tuoi post ovvero...Accade sempre quando si leggono i tuoi post ovvero di essere improvvisamente trasportati nei luoghi della tua infanzia e di farne parte, riuscendo addirittura a godere di profumi e di sapori. Il baccalà è un piatto che amo moltissimo, declinato in tutti i modi, magari nei 365 modi diversi che i portoghesi si vantano di saperlo cuocere. Dalle mie parti la crema di mais è bianca e il bacalà perde una "C" e diventa una morbida crema. Vorrà dire imparerò a prepararlo come ci hai insegnato oggi. Grazie di cuore!ANNA MARIA PELLEGRINOhttps://www.blogger.com/profile/04958608024004705229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-32187797650076290452016-07-14T17:34:45.933+02:002016-07-14T17:34:45.933+02:00Molte grazie dei complimenti :) :) Molte grazie dei complimenti :) :) CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-91448248522508880802016-07-14T17:34:21.043+02:002016-07-14T17:34:21.043+02:00Grazie, Marina :)
Erano tanti, tanti anni fa e, s...Grazie, Marina :)<br />Erano tanti, tanti anni fa e, si, avevo i calzoni corti e i sandali :)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-39278991740153637882016-07-13T12:25:07.357+02:002016-07-13T12:25:07.357+02:00Molto interessante il tuo racconto, è stato un pia...Molto interessante il tuo racconto, è stato un piacere leggerti e complimenti per la ricetta! :) Buona giornata.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06860069438042469401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4491470448617366099.post-38935692573360844932016-07-11T16:49:07.040+02:002016-07-11T16:49:07.040+02:00Che bel racconto Corrado, ci hai presi per mano e ...Che bel racconto Corrado, ci hai presi per mano e con quel tram ci hai portati in quella botteguzza. Il baccalà mi piace da matti e verrà il momento in cui farò questa ricetta e ti penserò con i calzoni corti! marinahttps://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.com