06/06/12

L'idea c'e', sto lavorando sui sapori
























Sto facendo delle prove per abbinare bene carni e frutta.
Idee tante, tempo poco, risultati insoddisfacenti.  Almeno per me, perche' chi mi conosce sa che sono un maledetto perfezionista.
Insomma, ci sto lavorando.
Per l'intanto pubblico un paio di foto, ma niente ingredienti, niente procedimento, niente di niente.






















Se e quando saro' soddisfatto dei sapori risultanti torneremo a vederci.








































Alla prossima.....


.

8 commenti:

  1. Cavolo!! Niente male queste foto!!!
    Se i sapori sono come la vista mmmmmh.

    RispondiElimina
  2. Le foto sono belle ma dacci qualche ricetta :-) ciao

    RispondiElimina
  3. della frutta che vedo nelle foto, credo che le ciliegie siano piú facili in abbinamento con la carne (frutti rossi-carni "toste"...penso ai frutti di bosco con la selvaggina)...divertiti con gli esperimenti:)

    RispondiElimina
  4. :) lavora lavora, noi aspettiamo trepidanti di vedere cosa ci proponi! ciao Corrado!!!

    RispondiElimina
  5. allora aspettiamo, e Anna Maria assaggia...
    ciao :-)

    RispondiElimina
  6. Ci tieni sulle spine.....
    Buona domenica!

    RispondiElimina