06/06/12
L'idea c'e', sto lavorando sui sapori
Sto facendo delle prove per abbinare bene carni e frutta.
Idee tante, tempo poco, risultati insoddisfacenti. Almeno per me, perche' chi mi conosce sa che sono un maledetto perfezionista.
Insomma, ci sto lavorando.
Per l'intanto pubblico un paio di foto, ma niente ingredienti, niente procedimento, niente di niente.
Se e quando saro' soddisfatto dei sapori risultanti torneremo a vederci.
Alla prossima.....
.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cavolo!! Niente male queste foto!!!
RispondiEliminaSe i sapori sono come la vista mmmmmh.
Le foto sono belle ma dacci qualche ricetta :-) ciao
RispondiEliminadella frutta che vedo nelle foto, credo che le ciliegie siano piú facili in abbinamento con la carne (frutti rossi-carni "toste"...penso ai frutti di bosco con la selvaggina)...divertiti con gli esperimenti:)
RispondiElimina:) lavora lavora, noi aspettiamo trepidanti di vedere cosa ci proponi! ciao Corrado!!!
RispondiEliminaallora aspettiamo, e Anna Maria assaggia...
RispondiEliminaciao :-)
L'idea è buona, aspettiamo la giusta combinazione
RispondiEliminaCi tieni sulle spine.....
RispondiEliminaBuona domenica!